Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Второй Ривенделл в ЛЦМ организуешь? Ну, второй Мордор тут уже вроде как есть, под кодовым названием Лагерь хищников, так что дело за малым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Надеюсь, это произойдёт до того, как меня вот так за магию Хотя кто поднимет лапу на Светлую Владычицу! Или попробует поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Аналогично и со мной-кто поднимет лапу на Предводительницу Назгулов, Правую Лапу Тёмного Лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Лапа не дойдёт до места назначения! *довольно злостно рассмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Буа-ха-ха-ха! *рассмеялась в ответ* А у тебя не будет стакана тёплого молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Молока? Бери!.. *налила из кувшина* Ты подпись обновила? Я тож хочу продлить свою подпись, но тогда картинки придётся убрать, и вообще целый рассказ получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Угу, молока Кто сказал, что назгулы только вино по трактирам да эль по кабакам жрать умеют? *отпила из стакана теплого молока* В моей подписи ровно 500 символов теперь-больше не влезает . Нравятся эти строчки из песни, вот не удржалась и запихнула их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Угу! Крутая терь подпись. ______________________ У тя какой нумбер аси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Хы! ПС В личку сейчас напишу номер-я шифруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Угук. Посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн *вытерла молоко с морды* Вкусно, спасибо. Любуйся-где ты ещё увидишь назгула, пьющего молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Пооожалуйста... *фотографирует Анну с сосредоточенным выражением на лице* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн Я фотогеничная, не правда ли? *поворачивается в фас и в профиль, не выпуская из лап уже стыренный кувшин с молоком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Анна Ух ты какая красотища! Надо непременно развесить эти фотки в ЛХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Суэйн А потом вся солдатня и мои подопечные назгулИ будут ходить и ржать над одной из многих тайниых слабостей своей предводительницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Хехехехе А кто знает, какие у них слабости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн *шепчет* Я знаю только про две большие слабости, которые присущи моим восьмерым оболтусам и про одну, но жуткую, моего босса. Сказать, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Можешь рассказать, если можно! *склонилась над столом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн Итак, внимай: все восемь назгулов-волков имеют две слабости: жратва и выпивка... *после зловещей паузы волчица зловищим тоном зловеще произнесла* Но сама страшая слабость Тёмного Лорда это... *тишина и могильный голос назгула* Чай Каркаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна *Эльфийка улыбнулась и уронила пергамент, потом расхохоталась, откинувшись на спинку стула* Я так и думала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн И никаких секретов более! Это тайны, которые знают все Оу *двумя когтями подхватила упавший пергамент* Что это? Знакомые письмена...Хмммм *задумчиво потёрла подбородок* Это ведь чертёж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Да, сначала был чертёж. Потом перенесла на чистый лист, а этот весь изрисовала )) Я сегодня рисовала весь день, тем и отвлекалась от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн Ох...а мне-то проблемы и мешаюь творить...уже давно не бралась за бумагу и перо, как говорится, вот будет настроение-что-нибудь нарисую... У тебя чашечки Каркаде для меня не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Угощайся! *чайник возник словно ниоткуда, наполненный горячим благоуханным чаем* Я, пожалуй, тоже выпью. Пусть у тебя поскорее настроение будет! А я нуждаюсь в практике рисования, хорошо, сейчас есть такой настрой! Ты бы посмотрела, как я год назад рисовала - ужаснулась бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн *налила себе полную чашку Каркаде* Благодарю, горячий чай-это то, что сейчас мне нужно. А настроение-штука странная-вот оно есть и вот его нет...пока что у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения