Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Пожалуйста! Ага. Но мне кажется, это у тебя из-за проблем. Не волнуйся, по крайней мере, у тебя есть возможность приходить в аббатство и делиться переживаниями с друзьями. Ещё я, например, когда волнуюсь, а поговорить не с кем, пишу стихи, или сайт свой делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн А я, когда переживаю, ем...много... вот такая странная вещь. *задумалась и отпила чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Правда? Хотя по трактиру видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн Единственный плюс-это то, что я ни капельки не толстею от еды-иначе бы уже давно не на коне, а на слоне ездила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна вууууууух! Зато как мощно, как величественно! Я вот уже две недели бьюсь, не могу себе лошадь нарисовать. В тетради мутанты такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн Нет-нет-нет -на мумаках я ездить не хочу -я уж лучше буду на своём птицеящере летать! *из-под полы плаща назгула высунулся карманный виверн и прочирикал что-то* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Эх, какой хорошенький зверёк! *наклонилась и посмотрела на дракончика* Не знаешь, где водятся такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн Анна привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Вентур Привет, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн Увы, не знаю-это Квэндил притащил откуда-то-любитель экзотической живности Но в ЛЦМ такие точно не водятся. Вентур Привет ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Да, в Лесу тут не встречала. Видела как-то на природе, милые драконы! Надо пойти поискать, где можно разживиться таким другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн Ежели только на Сампетре поискать-там разного рода рептилии водятся, а тут-слишком суровый для них климат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 *Бобрик зашёл в домик в чёрном плаше, на нём был одет копюшон, лица не было видно. Щёпотом сказал: -Суэйн, привет, это я Бобрик, я тут это готов к обучению, ну сама понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Да я вот хочу на родину смотаться на пару деньков! Может, где и найду малютку-дракона, в горах что ли. Бобрик Привет! Можешь не скрываться. Все, кто здесь сидят, не боятся истинной магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Бобрик *откуда-то из темноты прозвучал голос* И к какому же обучению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна Бобрик хочет попрактиковаться в магии. Ну что ж, посмотрим, есть ли у него способности? Или этот зверь дурит нам мозги? *грозно взглянула на Бобрика, подмигнув* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн -Спасибо, *Бобрик снял копюшон и покланился сидяшим рядом Анна -Ай! Пугать так не надо! Хотя я бы от тебя пугать хотел научится! А я к Суэйну пришёл, хочу магию природы освоить! Я делаю боль природе своими зубами, я хочу её погасить магией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Суэйн *У Бобрика загорелись глаза страстью обучения -Я готов, мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Бобрик А знаешь ли ты, что законом магия в сей стране запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Анна -Знаю. И законы нарушать не буду, использовать буду только за пределами страны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Бобрик А вот обучаться на территории государства магии, к сожалению, тоже запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 *кошка заглянула в окно* о! наши завсегдатаи Бобрик и Анна! как дела? и что мы тут делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Госпожа Цармина Привет! Да так, чай вот с Анной пьём. Бобрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 *подошла к окну и открыла его* Оох, наконец все успокоились. Можно тут посидеть и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
буря чайкобой Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Суэйн привет! как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения