Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Ну, в общем ты меня не так поняла... Да я молчала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Ладно. Короче-все всё поняли. Эх-Суэйн бы поскорее пришла-эти зверюги как проснуться-свалку тут устроят-вон какие вымахали-почти с меня ростом! Хочу вот в аббатстве чтоб их перевоспитали-уж больно хулиганистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Давай я их перевоспитаю *готовится заорать "Подьем!"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Эй-эй-эй-тише! Они же весь домик разгромят-тут как-то из Суэйн мумию сделали-обмотали туалетной бумагой, сделали ирокез метрвоый, вымазали гуашью и тушью-вот веселуха была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 *Постучаля и вошол. Посмотрев на ораву волчат, ухмыльнулся* Мда... Те еще выростут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Серошкур Три Полосы Здравствуй! Вот полюбуйся на этих вот-даже слово не знаю, какое подобрать... *кивнула в сторону угольно-чёрных волчат, уже больше смахивающих на волков, дрыхнущих у камина* ... жили они у меня в Лесу Цветущих мхов, теперь вот в абатство переселю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна *быстро закрыла рот* Ой, мама... Но они же бедную кошку не тронут? *заметила как один волченок открыл глаз и попятилась к двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Ворон ворону глаз не выклюет, хищник хищника не съест-они у меня в этом плане воспитанные-своих не обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна *с облегчением вздохнула* Это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Так что спокойно можешь находиться с ними рядом-они у меня близ Лагеря хищников жили, а там всякого хищного народу полно-они привычные, а вот на других зверей они не знаю как отреагируют, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Интересно было бы посмотреть на их знакомство например с аббатисой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat А она уже знает об их существовании, только не видела ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна *достала фляжку с элем* Ну тогда может выпьем за их приживание в Рэдволле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 BlackCat Что ж-выпьем! *налила себе элю в стакан* За то, чтоб восемь сорванцов не сравняли Рэдволл с землёй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 *Заглянула* оО!! Ничего себе сколько волчат! Откуда ж они взялись... В лесу...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Зверушка Да это моё добро-в лесу, в одной из моих вилл жили, чтоб народ не сильно доставали, и так в Рэдволле шум-гам, а если ещё бы эти появились там...Сейчас хоть взрослее стали, а раньше-до ночи их ловила по всему лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Эх... Семья... *вздохнула* Может мне котят завести??) Хотя нет... Чем позже - тем лучше наверное... А пока по жизни я одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Зверушка Хоть и тяжело с этой оравой, но всё же приятно и весело-постоянно что-то откалывают. Не соскучишься и всегда знаешь, что не одна. Ну в моём-то почтенном возрасте самое оно завести себе волчат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна У меня у сестры котёнок есть... Мне значит племянник... Жалко - совсем ещё маленький, говорить почти даже не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Зверушка Прелесть. А эти говорят и ещё как! Ну ладно-пойду я с ними по аббатству поброжу, а то засиделись мы тут, а Рэдволл я им так и не показала. *открыла дверь и вместе с толпой волчат вывалилась на улицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Хи) Давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость_БлэкКэт Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Зверушка Анна У меня у сестры котёнок есть... Мне значит племянник... Жалко - совсем ещё маленький, говорить почти даже не умеет... Ты это... Помни, что я твоя сестра! И е то я котят не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Гость_БлэкКэт Ну да, так ты же не единственная!!) А эта... Ну она уже замужем и т.п.. У неё своя семья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Зверушка Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Анна Приводи их ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения