Штошич Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Здравствуйте. Я делаю игру про Матиаса, посмотрел мульт, сейчас читаю книгу. Очень (Прям вооообще) нужна помощь!Нарисуйте Матиаса в 4 направлениях!И если можите, всех остальных друзей (Василику, Констанцию) нарисовать, там только стоя.Буду очень благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Тебе спрайты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штошич Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Да, да, они самые.Но чтоб они как в мультике были, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Домики набигать будут? Скрытый текст Желательно кар-домики, лол, можно даже ганг из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штошич Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 В смысле набигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штошич Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я вот хочу сделать как RPG от мм... от 2 лица.То есть вид сверху, как в Final Fantasy.Ну вроде все остальное есть, остались спрайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штошич Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну дак что? Есть спрайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Будет время - я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штошич Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 О, спасибо!Луффи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штошич Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ну как, время появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Результат плохой: нарисовать, нарисовал, а переделывать в пиксельную занимает много времени. На скорую руку вышло криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штошич Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ну... Пришли мне хорошие спрайты, и плохие, я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: осутствие активности Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения