Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Наверное, "Жемчуг Лутры". Загадок много, да и там погибает всего 1 хороший персонаж (Пинким), это наименее кровожадная книга... И Арвин там лапочка, когда маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Даже не знаю, так сразу и не вспомнишь. Я уже вобще не помню что в какой книге было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мне кажется, что все книги и грустные, и веселые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 А чего в рэдволле смешного это же не камеди клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Alex95 Вот именно, что не КамедиКлаб, КамедиКлаб - это бред. А в Рэдволле юмор специфический в какой-то степени, но всегда добрый. Правда когда погружаешься в мир, то становится действительно очень весело, и настроение поднимается ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Легенда о Люке, если конец не читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Броктри Да, "Легенда" хорошая, но по мне так все же больше грустная, чем веселая. =( На протяжении всей книги присутсвует этам атмосфера... отвратительного перевода ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Мартин Мне очень нравится момент про рагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Броктри А мне в "Последней битве" очень нравится момент, где Дотти рисует на лодке (вроде) Броктри и при этом комментирует свое занятие : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 мэриел из Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Я лично не считаю книги про Редволл особо смешными, юмор там иногда и не очень, но без него была бы сплошная резня или сплошная кулинария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Мартин ну если так то Мериел из рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Поход матиаса. Из тех, что я читал, она меня больше всего воодушевила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 даже не знаю...Юмор в книгах специфический, но без него было бы скучно! Так что Мэриел из Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Мериел из Редволла, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэр Гарри Муза Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Скорее всего , Мэриел из Рэдволла.Хотя юмор - везде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Теперь больше Последняя Битва. Из за Дотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Сэр Гарри Муза +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Меня сильно повеселил "меч", хотя там есть не очень весёлые моменты. Но я болела, когда читала, и некоторые "злодеи" такие олухи, очень меня рассмешили! Особенно Полкотлеты, Рыж, Рага. Одна из самых смешных сцен это когда Рага спрашивает у Флинки и Кривохвостихи чем им при жарке рот заткнуть: грушей или яблоком? Я так ухахатывалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Мне кажеться "Последняя битва!" С дотти не соскучишься. Особенно в начале книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Последняя битва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Последняя Бирва конечно!!!!(Дороти - супер! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 О боже,что со мной такое!!!!!!Второй раз за день не так пишу! Не бирва, а битва последняя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Сложно сказать...Что-то смешное есть во всех книгах, и в то же время их нельзя назвать очень весёлыми...Ну,например, в той же "Последней битве",которую многие упоминают,Доттти,конечно,весёлая,ничего не скажешь,но читать,как лежит Унгатт-Транн со сломанным позвоночником,бррр...А мне вот кажется,что "Котир"(из-за Гонфа хотя бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Дьявол, не могу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.