Мора Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Веселых или смешных книг, мне кажется нет, есть забавные моменты, герои, элементы юмора(ну куда ж без этого), а книги в целом назвать веселыми язык не поворачивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В каждой книге есть доля юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Война с Котиром. Меня там Гонф смешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Изгнанник. Про сочного блина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я бы не сказала, что книги про Рэдволл смешные... Скорее наоборот. Тем более для поклонников отрицалов - всех в конце замочат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хм. По мне все веселые и в тоже время серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Ни одна,там злодеи умирают! хотя... колокол Джозефа! Изменено 29 ноября 2009 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Последняя битва!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Из тех книг, которые читал то "Меч Мартина" и "Последняя битва" =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Непобедимая Моди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Для меня Воин Рэдволла.Он чем то отличается от других книг.Другие более тяжелые, а вот эта веселая Изменено 28 октября 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Во всех книгах есть чтото грустное и что то весёлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Последняя Битва и Непобедимая Моди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.