Бэррил Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Возможно, нужно чуть-чуть возобновить тему) В последнее время как-то пошли некоторые стишки. О Фродо: Шумит осенний бор, Как будто мне в укор, Что где бы я и не был, Хоть на вершине гор, Всегда ко мне стремится Безмолвный, темный взор. Один промолвит: "Вор!" Другой, неся дозор, Лишь многозначно крикнет Вдогонку приговор. И страхом сердце полнится, И в мыслях полный вздор. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Бэррил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Хороший стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Глубокий як тунель... + ай фак я его поставить не могу Изменено 11 апреля 2013 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Реджинальд фон Клаус Опять вылетело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Надо же. Не встречал этой темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Отец Есть жизнь, есть смерть - Вовек их не понять. Приходят и уходят все нежданно, И очень больно сердцу их терять. Я не забуду жизнь твою, И не забуду тех деяний, Которых ты, отец, свершил. Я сохраню в воспоминаниях Всю жизнь, которую ты жил. Как мойры тянут свою нить, Так буду память я хранить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 *** Я окунел - и больше слов не надо, И это есть наилучшая награда. Лишь слово "кунь" несется над народом - Сочтут они его наивысшим кладом. *** Сказал учитель Зан, что есть преграда выше, Что вознесется выше горной "крыши", Лишь тот, кто окунел превыше всех, Достоин подойти намного ближе. *** Уснул То Зан под дубом на заре. Проспал шесть лет, укутанный во мгле... Ему явились куня три зеленых, И вопросили, будто бы во сне: "Не офигел То Зан ли дрыхнуть на заре?" *** Однажды перебрал То Зан вина, И начала ругать его жена, Но так как у То Зана жены нет, Он осушил бокал до дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @Бэррил Поэтическое восхваление окунения набирает ход! Продолжай эти притчи - они ещё пригодятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Обязательно! У меня еще есть пару набросков в блокноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.