Sqrr29 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) “I know where your masssster livezzzz. Go now, tell him Balissssss will meet with him. Tomorrow noon at the sssstream, where hisss guardzzz wait in the birch tree. I will sssspeak to Korvusssss. Go!” – Я знаю, где живет ваш гос-сподин. Летите, с-скажите ему, что Балисс-с вс-стретится с-с ним. Завтра в полдень у реки, рядом с-с той березой, на которой с-сидят его дозорные. Я буду говорить с Корвус-с-сом. С-ступайте! Балисс знает, где логово Скарра, но при этом ловит ворона и заставляет его показывать дорогу, чтобы узнать местоположение логова ворона. Внимание господа знатоки, вопрос. Изменено 29 октября пользователем Sqrr29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 14 минут назад, Sqrr29 сказал: Балисс знает, где логово Скарра, но при этом ловит ворона и заставляет его показывать дорогу, чтобы узнать местоположение логова ворона. Внимание господа знатоки, вопрос. Балисс же из-за ранения ежиными колючками обоняние потерял, по которому раньше ориентировался - вот ему и потребовался провожатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sqrr29 Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 минуту назад, Фортуната сказал: обоняние потерял Да, похоже на то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.