Ферди Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Пытаться рисовать я начал давно, но получалось так себе, поэтому я забросил... Совсем недавно я почувствовал непреодолимое желание рисовать, и тут дело пошло... В основном, эти рисунки сделаны на уроках, то есть на скорую лапу, без раскраски. Сканера у меня нету, поэтому качество страдает. Нарисовано после контрольной по алгебре. Попытка обработать в Paint А вот окончательный результат после того, как мне помогла Багани... По-моему, это мой самый удачный рисунок. Советы и критика принимаются и приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Не плохо, молодец два последних понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Утенок хорошенький получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Да , последний очень хорошо А вобще главное - желание Изменено 18 октября 2011 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 flexi Лунная Лапка Салфин Спасибо! Просто, рисуя утёнка, захотелось отойти от стиля остальных рисунков, тянуло к чему-нибудь несерьёзному. Без желания и сильного вдохновения никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ферди Рисовать нужно только то , что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Салфин У меня так и получилось, хотя вместо Смерти я начинал ангела, но потом желание перетянуло в другую сторону. Утёнок тоже получился неожиданно, рыцарь и бандит вышли на одном дыхании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 И ты называешь это мазней? некоторые и на такое неспособны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я обычно рисую то что пришло в голову И потом изменяю токо детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Солнечный Блик Это смотря с чем сравнивать: относительно одного это мазня, относительно другого - очень даже ничего... Салфин Правильно. Так и надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А может тебе и утенка в paint обработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Салфин Для этого нужно время, которого катастрофически не хватает... А попытка была, но нормально не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Во-первых - БОЛЬШЕ ТОЧЕК, БОЛЬШЕ, ПОЧЕМУ ИХ ТАК МАЛО? Или ты настолько несчастен, что каждое твое сообщение должно нести сакрально-драматический смысл, который мы должны додумывать? Или же ты настолько глуп, что не знаешь как закончить предложение, и ставишь вместо ПРОСТОЙ ТОЧКИ - целых три? Во-вторых - мне тоже стыдно. В-третьих, поскольку я должен что-то сказать по существу - мне, опять-таки, стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Инкариус Ну, получается у меня так! Уже ничего не изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Kirik Ты только что спалился, что у тебя мультиакк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Инкариус Вот только не надо смеяться, но я не понял вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Инкариус Никакого "сакрально-драматического" смысла нет, просто я не всегда люблю завершённость. А вопрос про мультиакк - прямой наезд, причём ещё цепляющий и меня, поэтому отвечу я: Ни фига подобного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Самый свежий спонтанный рисунок, называется "Утро": Первый вариант: Второй вариант: Набросок на уроке в учебнике по немецкому: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Карты....А где деньги и два ствола? Учебник школьный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Kirik Деньги и два ствола портили композицию, пришлось стереть Школьный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Ферди Мда...Но прикольно (: Изменено 21 октября 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Kirik Спасибо! На рисунке в учебнике я отрабатывал для "Утра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Стол хорош Мне сначала показалось что на столе лежат оторванные руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Салфин Это перчатки, до ужастиков я ещё не дошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.