Салфин Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А вы не думали зачем конкретно Рэдволлу аббат(иса) ? На войне они стараются быть мирными и во многих важных делах отдают инициативу другим. Так зачем же они Рэдволлу на практике помимо того ,что у них высокийIQ и они очень добрые? Я не хочу сказать ,что они не нужны Рэдволлу. Просто хочется узнать мнение форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Зачем царству царь? Королевству король? Княжеству князь? Империи император? Калифату калиф? Курятнику петух? Зачем? Затем, зачем и монастырю настоятель. Везде должен быть старшак, который управляет остальными и организовывает их, вершит суд и расправу. Вопрос по моему банален и не требует обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Салфин Мы недавно даже сочинение по этому поводу писали по литературе.Народу,стране,державе,обществу по любому нужен духовный наставник,идеал...в каком-то роде...(На литературе мы разбирали пример Захара Беркута). Выбирают старого,мудрого настоятеля для того,что бы он наставлял,советовал,управлял городом/селом/общиной/аббатством. Мне тоже кажется,что этот вопрос как-то банален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Зачем царству царь? Королевству король? Княжеству князь? Империи император? Калифату калиф? Курятнику петух? Зачем? Затем, зачем и монастырю настоятель. Везде должен быть старшак, который управляет остальными и организовывает их, вершит суд и расправу. Вопрос по моему банален и не требует обсуждения. Согласен лидер должен быть а то будет кучка мышей и всяких других зверей.Почти тоже самое с русским языком предложение без главных членов просто набор слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У всех должен быть свой лидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 О, блин Я дэбил. Как-то не подумал Простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Салфин Ничего,когда я была новичком,у меня тоже не получалось создавать темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 В следующий раз буду лучше обдумывать тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Все очень легкоМожно зайти в википедию- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%82 -и прочитать зачем аббаты, что им положено делать Изменено 28 октября 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я думаю,к аббату(аббатисе)приходят за совет,помощью и поддержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 редвалл- это мирная обитель - монастырь кароче это воинствующий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Монастырь - это тоже самое. что обитель, только монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 вово как нельзя точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 аббатство без аббата/аббатисы не абатство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Для порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.