Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 мне лично по-фиг абы только не звонорём и поваром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ариадна порох изобрели не немцы а китайцы скорее всего тот немец порох привёз или изготовил по рецепту китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Летописцем. Люблю работать с книгами. Изменено 18 июня 2020 пользователем Францишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Повар! Очень люблю готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Хотела бы быть поваром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Воителем, гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Скульптор-абстракционист (безработный). Устрою вокруг себя свалку, и буду всех убеждать что это элитная арт галерея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Я был бы одиноким бродячим артистом с гитаркой и рюкзаком на все случаи жизни. Романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Аббатом и поваром точно бы не хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 12 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2020 Скорее всего ночным часовым, но кто меня в аббатство пустит? Да и зверей там слишком много, впрочем, если прослыть чудаком, которого лучше не трогать... Лишь бы не лезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 1 час назад, Эйлейв сказал: Скорее всего ночным часовым Хих, тонко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.