TakiRuSiS Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Отправил заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ребят, все, кто ещё не в курсе: я на СФ не еду, поэтому во всяких проектах на меня не рассчитывайте, пожалуйста. Мне очень жаль, что так вышло, но планы очень сильно изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Предложение по спецэффектам, если такие требуются. В книгах Рэдволла часто встречается: волшебник-шарлотан бросает в огонь какой-то порошок и пламя вспыхивает разноцветным сиянием. Может можно как-то это осуществлять? Можно выпотрошить содержимое фейерверка, а если подойти к этому вопросу глубже, то можно и отдельно приготовить состав. По-моему зеленое свечение как-то связанно с активным металлом - калием, только долго калий не может находиться в натуральном виде, особенно в порошке. Он быстро вступает в реакции с окружающей средой. Гореть могут и другие металлы, например железо - красным цветом, но только в насыщенной кислородом среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Рузвел Регуб К сожалению, твои советы не менее чем вредные... Зелёное пламя дают соединения меди, калия - фиолетовое, натрия - жёлтое. Почитай для начала что-нибудь по теме, а то насоветуешь тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 >>> Можно выпотрошить содержимое фейерверка Кошмар какой, думаю конечности нашим рэдволльцам еще нужны Х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Рузвел Регуб А ты сам сначала испытай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Когда будем делать съезд по "Маттимео", обязательно надо что-нибудь такое реализовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я могу, скорее всего, узнать про то, как сделать огонь зелёным (и прочие интересности). Не знаю, получится ли сделать весь костёр зелёным, хотя тут вопрос только в количестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Хороших вам там впечатлений!!! Ну и погоды, само собой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Это быво вевиковепно! Даже несмотвя на то что я там быв меньше двух суток, пововину из котовых пвовавявся в паватке с темпеватувой, всё вавно это быво восхититевьно! Спасибо вам всем огвомное! Я вас всех вюбвю! PS: У автишоков надо есть цветовоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 С СанФура вообще кто-нибудь вернулся? (Ну, кроме меня, разумеется. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 брат Фуффик Он уже закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Бэррил Ещё вчера закончился Изменено 25 июля 2012 пользователем брат Фуффик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 брат Фуффик Ну если верить отзывам - то кроме тебя и Маркиза - никто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Гленнер Маркиза я на острове не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Да!! Мы вернулись сегодня! решили продлить себе СанФур на время, достаточное, чтобы доесть оставшуюся еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Маркиз был одним из огней и появлялся только в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Это сущая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Я всегда верила, что вы преодолеете козни коварных Огней и вернётесь живыми и здоровыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Вернулся с Санфура! Было круто! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.