Луффи Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 - Эй, братунь, ты чего? Я ж пошшутил то! Шшуток что ль не понимаешшь? Я ж, братишш, даже не ззнаю с какой сстороны зза эту шштуку держатьсся. – Откинул Луффи саблю, как какую-то отраву. Это как раз таки и было правдой. Единственное оружие, которое он доселе держал в руках, была старая рогатка. Ей он обстреливал своих соплеменников, а те в ответ делали тоже самое… Ящерка попытался дружелюбно улыбнуться: - Да и какой изз меня “раззбойник”? Я вссего лишшь добрый парнишша, иду туда, куда и вы. Вы ведь туда тоже направляетессь? Что-то шло не так. Видимо годы, проведенные среди всех тех туповатых пиратов, оказали на него сильное влияние. Или все же это солнце так голову сдавливало? Ящерка не выносил жару, как, собственно, и холод. - Ессли что, могу дорогу короткую показзать – я здессь вссе ззнаю. За мной не ззаржавеешь! Мне б только выпить чего-нибудь оссвежающего и отдохнуть чассок-другой. И вот, я зздоров буду как огурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Белка предпочла остаться на стороне. Она не хотела влезать потому,что уже натворила и так много бед. Тем более,она еще слишком молода для того,что бы решать такие вопросы...Пусть Джеил все уладит. Берле все же стало немного жаль ящерицу. Ведь все мы хотим и есть,и пить...Белке было интересно,как дальше пойдут события,не причинит ли ящерица им вреда. -Как думаешь,он безопасен?,-шепнула она Кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Несмотря на то, что мышка была командиром своего маленького отряда, вести данные переговоры она предоставила Джеил, если что- то пойдет не так, то Волчица, бывалый воин, с ориентируется быстро, она же могл не заметить опасность сразу же. - Безопасен ли он?- повторила вопрос за белкой Катрина, быстрого ответа не последовало, вопрос ведь был не из легких.- Я не могу точно ответить на твой вопрос, перед нами ящерица, и никогда, черт возьми, не узнаешь что на самом деле у нее на уме. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Ухмылка заползла на губы волчицы. Со стороны она могла показаться малоприятной. Однако ухмылка эта была недолгой. Джеил запустила лапу в сумку, достала оттуда флягу и небольшой сверток, кинула ящерице, не делая ни шага в его сторону, но так, чтобы он мог поймать. - Думаю мы обойдемся и без короткой дороги... - произнесла Джеил задумчиво, одноко бросила на Катрину вопросительный взгляд, словно спрашивая действительно ли это так, - Ешь и пей, сейчас, зверь. Ты к нам с добром и мы к тебе с добром, ничего сложного. Как звать то тебя? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Реакция у ящерицы была никудышная, так что он обождал падение двух летящих предметов. Затем поднял флягу, сделал пару глотков, а остальное содержимое вылил себе на голову. - Как же мне это нравитсся, - уже искренне улыбнулся Луффи. Сверток он лишь обнюхал и положил в карман. – Теперь я вам как бы обяззан? Ззнаешшь, поссле вссех тех вззрывов к складам вооон той горы начал сходитьсся вссякий сброд. Пиратов там почти не оссталось, так вссе и начали обысскивать там новые руины. Надеютсся найти что-то стоящее… Ага, как же… Вон тот крыссюк, - Ящерка указал на мертвое тело. – Его ведь тоже порешшали те, кто к горе идет. Зздесь, на дорогах, вссе также небеззопассно. А я ззнаю, как можно бысстро и беззопассно пройти мимо горы, не шшагая в обход. Луффи снял мокрую футболку и обвязал ее вокруг головы. Вышел такой себе белый тюрбан. - Ну что, помочь вам пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Белка оглянулась. Она с интересом наблюдала за ящерицей и его повадками. Ей было любопытно слушать его акцент. Берла посмотрела на Катрину. Известие про мелких разбойников её не особо взволновало. В голову ударил адреналин,все ей казалось по плечу. Какие там разбойники? Она в шаге от хоть каких-то ведомостей об отце! -Кэт,зачем мы теряем время? Нужно быстрее добираться до горы..солнце припекает...,-белка достала из своего рюкзака яблоко и укусила его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Катрина продолжала молча наблюдать за беседой странницы и ящерицы. Заметив взгляд волчицы в свою сторону, мышка утвердительно кивнула, в знак того, что полностью доверяет опыту волчицы. Тут к ней вновь обратилась белочка. Ее возбужденное состояние не очень понравилось мышке. - На, попей,- сказала Катри, бросив Берле фляжку с водой,- остынь немного. В нашем деле важна не скорость, а осторожность. "Хотя скорость нам бы тоже не помешала"- закончила она мысленно. Изменено 6 марта 2012 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 -Я полностью спокойна. С чего это ты решила,что я взбудоражена?-белка улыбнулась. "Ты еще закричи на нее,'не возбужденная'. Вообще шик будет. " подумала она. На самом деле она конечно же волновалась. Ну как тут по другому? Белка поймала флягу. Прямо скажем,это было не очень ловко. Ну и что? Берла немого устала. Почему-то закружилась голова. Она села на землю,опираясь на лапы. -Все нормально,все супер. Только умоюся и отдохну ...- белка умыла морду и принялась пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Мышка улыбнулась ответ. Дождавшись, когда белочка передохнет, Кэт, подхватила под лапы подругу и сказала ей: - Нам уже до горы совсем немного осталось. Пойдем, уж больно надолго затянулось наше путешествие. Катрина помогла подруге встать, и кивнув головой своему небольшому отряду, бывший капитан "Зари" собрался вновь идти к Саламандастрону, чтобы самое большое в два дня достичь его. Ее друзья, вероятно, тоже были утомлены долгим путешествием, однако, она надеялась, что все согласятся в необходимости закончить этот путь как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 -Ах,ну зачем ты меня куда-то тащишь? Дай посидеть...Мне так хорошо было с тобой,милая земля!,-белочка нашла время подурачится. Как ни как,а все таки еще ребёнок. И не подурачится просто нельзя! Тут белочка вспомнила таки про Луффи и ей стало немного не по себе.Если єто были хотя бы друзья,а так..."Что же,сотворила глупость-отвечай" мысленно упрекнула себя Берла. -Так что мы будем делать с этой ящеркой?-шепотом спросила она. Офф: А как же Брит? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) - Так вы направляетессь к горе? Пффф! Что ж раньшше-то не сказзали? - Ящерка присел на пыльную землю и выдохнул горячий воздух. Ему уже было и вправду плохо. Нужно найти что-нибудь холодное. - Я эту чертову гору ссто разз облаззил. Самому, конечно, страшшно, но не для меня. Сслыхали, что в горе давным давно какой-то старый хр... ой... уважаемый ззверь спрятал сокровище? Пираты тоже сслыхали. Ссколько ж в тех пещерах народу погибло... Тьма. Ну, пираты ведь туповатые, сами понимаете. Им в моззгу чем-то не кипяченым накапано - идут и идут... Он уже и сам начинал запутываться в том, что говорил. Язык будто жил своей собственной жизнью. - Я тоже эти сокровища исс... Подождите, я понял. Васс же не ззолото интересует, верно? Изменено 7 марта 2012 пользователем Луффи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 -Ну да, к горе, и ты совершенно прав, сокровища нас мало интересуют,- сказала ящереце мышка, -нас, так скажем, родственные отношения привели к горе. Подруга моя, отца ищет. Мышка вдохнула воздух, запах моря ей нравился, она наслаждалась жизнью, выдержав паузу она вернулась к беседе. - Ну так что, ты можешь проводить нас короткой дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 - "Родсственные отношшения"? Мхахаха! - Переспросил ящерица и залился смехом. Он посчитал это полнейшей глупостью, ведь что может быть важнее полных драгоценными камнями карманов? - Я проведу васс короткой дорогой, но я хочу пойти с вами внутрь горы. У меня ссвои вззгляды по-поводу этого. Как ты на это ссмотришшь? - Обратился он к мышке. Судя по всему она и возглавляла сей наивный отряд. Ящерка хотел было сказать что-то еще, но все почему-то резко поплыло перед глазами, голова закружилась, и, сам того не заметив, Луффи без сознания рухнул на пыльную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения