Гленнер Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 15 книг из цикла "РЭДВОЛЛ" Название: Рэдволл в 15 томах Автор: Брайан Джейкс Серия: Рэдволл Издательство: Азбука-классика Год издания: 2002-2008 Страниц: 6600 Язык: русский Формат: fb2 Размер: 2,72 Мб Книги такого формата можно читать через программу IceBookReader. КАЧАТЬ ЗДЕСЬ P.S. Ссылки для скачивания внизу (файлообменники). Скачать 19-ую книгу Непобедимая Моди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Книги на английском языке, в формате .epub, можно загрузить отсюда. Всего 21 книга: RedwallMossflowerMattimeoMariel of RedwallSalamandastronMartin the WarriorThe BellmakerOutcast of RedwallPearls of LutraThe Long PatrolMarlfoxThe Legend of LukeLord BrocktreeTaggerungTrissLoamhedgeRakkety TamHigh RhulainEulalia!DoomwyteThe Sable QueanОбщий объём всех книг: ~48Мбайт Для просмотра файлов формата .epub, можно использовать, например, программу: Adobe Digital Editions Ссылка на книги обновлена 20/06/2012. Всё работает! Изменено 20 июня 2012 пользователем Cornflower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 спасибо Гленнер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А после 15 тома, переведенные на русский книги в электронном виде существуют? Или придется вооружиться словариком и читать в оригинале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Commy Существуют, но в интернете их найти не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Commy Напиши в каком ни будь поисковике, скачать книгу....., или посматри на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Гилберт Ни здесь,ни в поисковике я так и не нашёл.Я спрашивал когда-то здесь,но сразу все жидиться начали.Мол типо мы купили,да и ты купи.Я бы рад,но ни на Ozon.ru , ни в моём городе нету.Свой город я весь обходил,нигде нет.А теперь я все прочитал части на инглише(после 15 книги скачал на зарубежном форуме,а последние 2 книги заказывал двоюродной сестре,когда на практику в Америку ездила).Зато инглишь подъучил!!!!!!!!!!!! P.S.Теперь поступаю также.Записываю со спутникого ТВ для себя.Раньше выкладывал,а теперь нет.Хотя меня до сих пор просят Изменено 31 марта 2012 пользователем sklass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 sklass Посмотри на других книжных сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Commy В крайнем случае можно купить у Фарло здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Гилберт А зачем?Я всё прочитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 sklass Все книги прочитал, в книжном формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Гилберт Нет,на инглише с 15 - 20 в электронном формате,а 22 и 23 книги сестра из Штатов привезла! Изменено 1 апреля 2012 пользователем sklass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 sklass а с 1по 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 sklassа с 1по 15? у меня на русском в электронном формате.Хотя первые три я брал в школьной библиотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У меня на айпаде есть несколько книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 sklass а Русских книг не одной нет? Rogan Bor Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 sklassа Русских книг не одной нет? есть с 1-15 в электронном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Скачал на сайте etextlib.com. Но там есть только книги для мобильных телефонов и планшетов. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Rogan Bor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Rogan Bor Боюсь не все такие продвинутые как ты, не у всех есть планшетники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Rogan BorБоюсь не все такие продвинутые как ты, не у всех есть планшетники А когда я про планшетник упомянал?У меня его нет.У мне эл.книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 sklass На эл. книге по моему epub тоже читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 sklassНа эл. книге по моему epub тоже читается. ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) sklass Тогда можешь качать c http://etextlib.com Изменено 4 апреля 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) [/b]sklass[/b] Ты Rogan BoР что ли, я писал про него А вообще вы оба слишком продвинутые Изменено 12 апреля 2012 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.