Кумарби Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ( буду дополнять темы если дело пойдет) ыло раннее ,удушающее от жары утро. На жарком поле играли сверчки , летали бабочки, а в прохладном ,влажном и темном лесу раздавалось чудесное пение птиц . Рядом с лесом шла длинная дорога , уходящая далеко на север.По дороге маршировала неровными рядами со знаменештурм-группы SS . Отряд состоял из португальских, морских и английских : черных , серых и белых.Во главе этой банды стоял старый старпом КЛУНИ ХЛЫСТА Бил Шкуродер. Он привел подмогу к армии хозяина, стоящей у церкви св. Нинианна . Дозорных разбудило равномерные шаги десятитысячного воинства. Ужас проявился на заостренных мордах двух пиратов. Через минуту они со всех ног бежали доложиться к Клуни. -Хазяиин, там огромная армияя!!Мы окруженыыы ! - Заткнулись оба ! Собрать всех во дворе, дармоеды! На фоне готовящейся к бою армии к ним подбежал Краснозуб и отдышавшись прорычал: -Хозяин , помните нашего сарого старпома Била Живадера?Так он оказывается не сбежал с корабля , а отправился собирать армию для тебя , правда почему это ему стукнуло в голову??Так вот он собрал десять тысяч крыс для тебя! - Вовремя он явился к моей армии, теперь я точно возьму аббатство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Мда. Ганслингеру нужно отдать должное, его фанфики по крайней мере были длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 SS - ну это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 незнаю над сс но я это в школе составлял. Друг посоветовал . Насчет длинны, неотчаявыйсы это короткИЕ рассказЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 По дороге маршировала неровными рядами со знаменештурм-группы SS. Мне одному кажеться что тут чего-то нехватает? И я говорю не только о смысле... Не, ну внезапное пополнение для Клуни от Вермахта это конечно тот ещё бред. Но особо прикалывает порядок величины, "десять тысяч" - у самого Клуни было несколько сотен и то он шороху наделал. А тут с ассассинским ВНЕЗАПНО, такая толпень подкралась незаметно... Кумарби Во тебя друг подставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) А тут с ассассинским ВНЕЗАПНО, такая толпень подкралась незаметно... А кто сказал что внезапно. , просто никто подкрасться неуспел) и впречем я только начал ненада так критически) А насчет друга , ну может в моем случае это раскрывается так Schoroch Scherschawii И черт , я неуложился в норму Изменено 25 февраля 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) стреча старых друзей Глава I Прошлой ночью на море было неспокойно. Волны бились о скалы как-будто хотели их сокрушить.В укромной бухте притаилась пиратская шхуна , у которой была мачта . В кают-компании шла буря между капитаном и матросом ,который находился ночью в вороньем гнзде. -какого дьявола ты незаметил фрегат , ФРЕГАТ, моего кровного врага Сиригарда Трупоеда , чтоб он здох , отрыжка бычка( *рыба такая, пучеглазая) . Мы еле свалить успели , Гнилозуб, я тебя за это линькую!! - нен-над-до , кап-питан .Я больше вас неразочарую.*проскулила крыса и упала на колени* Ну ладно, считай что я подобрел , ей ,боцман ,повесь этот мешок дерьма на бушпирт носом вниз! *боцман и старпом потащили упирающуюся и вопящюю "за что , капитан , вы же меня простиииилии" крысу на нос корабля. В то же время капитан спросил : -ну, дурни , куда это нас занесло?Кого отправили в дозор, уроды? -Меня , кеп . На севере , милях в пяти отсюда , есть прекрасная бухта. Оттуда неподалеку, к западу, находится небольшая крепость. Подходить близко я не решился. В милях трех от нас есть отличный сосновый лес, так что мы можем починить мачту и сделать ремонт. -Хоть что-то в этой жизни хорошего есть, тупоносые ублюдки.Молодец,Кривозуб,на , отведай капитанского рома. -Спасибо, кеп. *В это время подошли боцман со старпомом * -Слышали что сказал Кривозуб?Руки в ноги и пошли собирать команду . Я пойду выбирать дерево для мачты. *капитан вышел из каюты и направился с топориком и с двумя матросами в сосновый бор.Пройдясь среди сосен, он выбрал высокую, молодую сосну и сделал метку топориком * -Это дерево подойдет, Косоглаз , сбегай за командой, скажи что я послал. А сам оставайся с четырьмя вахтерными , и через два часа снимите Гнилозуба.*Крыса побежала в сторону корабля. Вскоре пришла часть команды. Дерево срубили и потащали в сторону корабля, где она стала мачтой.* -Лентяй , трави шкоты(???) , курс на бухту возле крепости! *Команда , свесившись за борт , выталкивала шхуну из бухты задом наперед. ( если можно чтото лучше сказать пишите) (и стоит продолжать ли тоже скажите, пожалуйста) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения