Смердокант Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lSQz1MdCnTQ Клип про зло и добро. Отрывки из Рэдволла под Rammstein - Mein Herz Brennt Изменено 27 февраля 2012 пользователем Смердокант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня одного ник сего юзера вызывает двоякие чувства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да просто кант имеет очень интересный и забавный перевод с английского. А уж с приставкой Смердо - так все становится в разы забавней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор, можно пожалуйста в 1080р и анаглифную стереопару? Инкариус Это очень вульгарно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Kirik Если я не ошибаюсь то kent- это очень близкий друг. А тут приставка Смердо- Инкариус Ты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Кумарби cunt, чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Kirik хах, ну че не вини , я немецкий учу, ща поищем.. Эм... посмотрел cunt.. может пускай kent будет?? всеттаки смердящий ЛУЧШИЙ друг , чем смердящая .. Изменено 30 марта 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Хватит!Я сейчас значение ника Кумабри найду!Смердокант-это ник,понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Смердокант Ок. я кстати нашел кто это- полное хд. советую поискать и поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Kum-кумулятивный(нем.) abri-приют(франц.) Итого получается кумулативный приют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 я под столом валяюсь, ну и напридумывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Инка, найди себе противника возрастом постарше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Смердокант Ты набери в вики кумарби - внимательно почитай- момент ржачный есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ну, если учесть как сие тело играет в ролевом разделе, вариант Инки более чем подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ведж Это ты кому - Смердоканту иди мне? Смердокант О чем ты думал когда ник выбирал? Вот я, например, прочитал перед этим книгу "преданья старины глубокой" Рудазова, посмотрел в вики. И потом решил выбрать его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Да знаешь и к тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Смердокант просто не уважает великого Иммануила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Читаю, ностальгирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Nibelung111 Ты разве уже был тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 У меня тоже такая мысль появилась. Будем пытать волка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Мордукан А давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Кстати, у меня ностальгий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) @Гилберт нет, но читал после регистрации ну, кто первый? ну ещё бы она была Изменено 5 января 2014 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @Мордукан Так ты поэтому ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения