Смердокант Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Волк и тараканы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Все круче и круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 frei Главное, что у них появляется Душа. Серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Funny Fox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хаха, уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Смердокант Мило. У меня тоже был персонаж похожий. Давно... И его звали Funnyfox. Слитно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 какой прикольный рисунок ** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Извините,но никак не мог загрузить рисунки. Интернет глючил. напился валерьянки Волколис: Что-то на лирику потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 И тут появляюсь я и говорю, что для десяти лет это офигенно). Да-да, я это одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Какие 10 лет!Мне:смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Да что ты врешь те не 15!!!!И для 15 это ужасно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Солнечный Блик ,мне 14 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Смердокант Это архивные работы ? Если нет, бросай это дело. Хотя ладно, для карикатур сойдет. Изменено 28 марта 2012 пользователем Rogan Bor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Ну 14-15 разницы нет!Так что: Если нет, бросай это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Смердокант Ээээээээээ... Ты откуда-то это срисовываешь? Изменено 28 марта 2012 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Последние рисунки сам рисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Последние рисунки сам рисовал! А можно ещё и не самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Что-то волколиса расперло, и хвост у него как-то не природно стоит(интересно от чего?). А впрочем можешь рисовать какие-то шаржи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Смердокант Товарищ, возьми пример с меня. Я пока не очень хорошо рисую, и не выставляю результаты до тех пор, пока они не будут действительно хороши. Ты тоже не неси сюда то, что выглядит некрасиво, а лучше почаще тренируйся и потом похвастаешься достойными плодами своих трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Смердокант Тебе надо посмотреть м/ф "Жил-был Пёс". У тебя - Волколис, его стиль напоминает. Немного постараешься и будешь рисовать так же, как и там. Сам фильм, довольно интересный и забавный, и мне очень нравится! Рисуй больше! Конечно совершенствуйся, но не слушай тех, кто только лишь посмеивается над тобой. Они завидуют тебе, поскольку сами - не умеют и боятся. Commy Есть много людей, которые поступают аналогично твоему совету и всю жизнь пишут в стол, да и рисуют туда же, не решаясь предоставить свои работы на суд критиков. Есть некий барьер, который каждый автор, должен преодолеть. Смердокант - справился с этой проблемой, теперь ему лишь надо совершенствовать своё творчество и всё. А когда ты сам дозреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Cornflower Ну, если касательно рисования - то тогда, когда результаты начнут мне нравиться, и когда достоинств будет больше, чем недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Но согласитесь, что это гораздо лучше первого рисунка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения