Солнечный Блик Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Лэнг Понятно...А за что такому человеку сняли карму?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ЛэнгПонятно...А за что такому человеку сняли карму?))) за концептуальные разногласия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Солнечный Блик Как говорится - я не червонец, чтобы всем нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Лэнг frei Спасибо за объяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Что-то давно я форум - форумок не посещал, а как много тут интересного случилось... Новые стихи сочинились, новые дискуссии развернулись... Написать и мне пару строчек, что ли... Мне не надо денег, нет, Мне не надо женщин глупых, Надо - подлинного друга, Пару яблок на обед, Да немного книг хороших, И уютный уголок, И еще - чайку глоток... Ничего не надо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 И те, кто злопыхают - не смыслят ничего,Лишь постоянно повторяют "тили-тесто";Ну что же, радуйтесь, вам не понять его,Но вот ещё одно освободилось место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Cornflower Можно, я буду свидетелем на вашей свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Как дети малые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Однако же.) Всем пофиг и на Остроглаза, и на всё, а тут стихи пишут. Неравнодушный люди, вы же не выживете в этом мире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А что случилось с Остроглазом? Он заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Cornflower да ладно, мне тоже жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Фраза Лэнга меня убила XD Cornflower, не найдется ли для меня печенья? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Cornflower Про меня можешь что-нибудь забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Занн Юскарат Тагеранг Ты тут пока недавно. Тебя ещё не узнали, потерпи Изменено 14 мая 2012 пользователем Kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Kirik Ничего)Корнфлауэр про написала, при этом ничего не зная про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Занн Юскарат Тагеранг CornflowerПро меня можешь что-нибудь забацать? Осторожней!!!! Накликаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Занн Юскарат Тагеранг Готовся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) CornflowerМожно, я буду свидетелем на вашей свадьбе? Конечно, Kirik, можноИ жили бы мы дружно...Любила ж осторожно И свадьбы мне не нужно! Как дети малые... Как дети малые мы здесьИ, как больные черепашки,Едим мы рэдволльскую смесь;Да копошимся, как букашки... Однако же.)Всем пофиг и на Остроглаза, и на всё, а тут стихи пишут. Неравнодушный люди, вы же не выживете в этом мире) Зачем же выживать в том миреГде пофиг всем, да и на всех?Мы - не бактерии в кефире;А с Остроглазом, ждёт успех! А что случилось с Остроглазом? Он заболел? Заболел Остроглаз?Я не знаю того...Может всё это сглаз,Что упал на него?Почитай-ка журналИ увидишь ты там:Остроглаза финалИ конец всем мечтам. Cornflowerда ладно, мне тоже жаль.. Спасибо, милый Кумарби,Меня поддержал ты один;Хоть ты не похож на Барби,Но всех зверей господин. Фраза Лэнга меня убила XDCornflower, не найдется ли для меня печенья? Х) Убила фраза Лэнга, Sebastian -Упал наш кот, сражённый словом,Но здесь есть маленький изъян -Изрядным кот был "рыболовом"... Печенье для кота? Конечно нет!Коты же любят то, что повкуснее:Им только рыбных подавай котлет,Да KiteKat для них всего важнее. CornflowerПро меня можешь что-нибудь забацать? Занн Юскарат Тагеранг,Недавно пришёл ты сюда;Летаешь, как бумеранг;Блестишь, словно слюда.Ты - неспокойный ребёнок,Нужно присвоить ранг -Самый активный выдрёнок:Занн Юскарат Тагеранг! Занн Юскарат ТагерангТы тут пока недавно. Тебя ещё не узнали, потерпи Да, этот выдра здесь недавно,Но утерпеть не в силах онИ наследил довольно славноУж много где, со всех сторон. KirikНичего)Корнфлауэр про написала, при этом ничего не зная про меня)) Конечно, Солнечный Блик,Пока существуют архивы,Узнать могу каждого ликИ выяснить ваши мотивы... Занн Юскарат ТагерангCornflowerПро меня можешь что-нибудь забацать? Осторожней!!!! Накликаешь Ну, что ты, Квентин, я не злая,Малыш ведь вырос из пелёнок;Лишь пошучу, добра желая,Он будет мой... Мыше-выдрёнок! Занн Юскарат ТагерангГотовся Готовься? Он же не сосиска -Воды не надо, даже дров;И не "стеклянная" ириска,А пионер - "всегда готов"! Изменено 18 мая 2012 пользователем Cornflower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Cornflower К твоим стихам надо готовиться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ...как к наводнению или пожару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Зачем же выживать в том миреГде пофиг всем, да и на всех? Мы - не бактерии в кефире; А с Остроглазом, ждёт успех! Мне самой интересно, почему ещё есть люди. В пять утра мир прекрасен) Последняя строка вводит в непонятное состояние нервной системы. Исходя из выше перечисленного, мир спасёт тот, кто отписал в журнальчике у себя что-то и смылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Может лезу не в своем дело, но почитав последнее в этой темпе, хочу сказать, что стихотворение красивое, конечно, но эммм похоронное, а ты предаешься унынию. Ну и кстати сказать, это грех во многих религиях, да и просто, на случай если не верующая, это не очень комфортно для окружающий, да и для себя самой(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Как долго будет пребывать в молчаньи твой колокол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Колоколу молчать не должно! Изменено 20 мая 2012 пользователем Commy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Гилберт Commy Неужели всё так серьёзно ? Ариадна Он не смылся, просто ушёл. Можно долго обсуждать причины этого поступка, но важен сам факт - Остроглаз был значимым героем и всем нам его будет очень не хватать. И журнальчик здесь ни при чём... Катрина Почему же не в своё дело? Это касается нас всех и тебя в не меньшей степени. Ты ведь достаточно долго общалась с Остроглазом по игре. Да, стихотворение соответствующее событию, но я не предаюсь унынию, скорее - размышлениям. Что ж поделать, если окружающим не совсем комфортно, значит, они чувствуют свою вину за произошедшее. Только думая, можно понять происходящее, а неуёмное веселье этого не даёт. Кумарби Commy Вы это о чём ? Я вас не понимаю... Мой колокол - совсем не колокольчик,Не должен он звонить по пустякам;Из слова не построишь частокольчик,Чтоб ограничить доступ дуракам. Иль колокол мне перелить на пушки,Залить напалмом всё и вся вокруг?И показать: слова ведь не игрушки,Не разбирают они - враг иль друг. Для слов, пока не вижу примененьяИ не асимметричен вовсе мой ответ,Но сохраним мы в чистоте стремленья;Враги исчезнут, а друзьям - ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения