Kirik Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Не, ну мощно. На самом деле! ПУСТОТА, БЕЗЫСХОДНОСТЬ, РАЗОЧАРОВАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Ура! Тема воскресла,Конфи вернулаааась! Ща будут политесы, споры и пр. И стихотворение не только прекрасное, но и наполненное философским смыслом! И мне нра! Готов поставить тебя на планку, которая чуть ниже Лучезарного!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 @Рузвел Регуб О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 @Cornflower Не последнее ли это слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 @Гилберт Ты понимаешь "живая тема" это не вечные холивары на которые сидишь и смотришь жуя попкорн.Щас тема более менее ожила а споры закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 @Гилберт "- Напрасно вы меня "похоронили", я ведь не мёртв." - х/ф «Кошмар на улице Вязов». @Рузвел Регуб Ты не находишь, что некоторые оттенки зелёного очень сильно влияют на восприятие? @Занн Юскарат Тагеранг Сейчас попробую . @Kirik Вот, ты абсолютно верно всё понял, но разочаровали меня далеко не все. Только это и радует @Кумарби Спасибо за высокую оценку! Чуть ниже Лучезарного, но зато есть куда стремиться . @Бэррил Если честно, то не знаю. Сложно сказать определённо. Впрочем, если я пишу сейчас, то верно не последнее. @Солнечный Блик Ты почти прав. Хотя нет, ты прав без всяких почти, потому что в любом случае они закончились. Осталось лишь сделать последние выводы, а мне так не хочется их делать. «Разговор у самовара» Уже порядком осерчая,Мне говорил любитель чая:- Не принято, ты мне поверь,С своим уставом в эту дверьВходить, как будто на пустырь.Чужой ведь это монастырь!Спокону лет живём здесь мы,Читаем походя псалмы.Мы здесь ни-ни, и ничегоЗдесь не бывает от того! - Позвольте, батюшка любитель,Чаёв и прочих сред ценитель,Когда же это здесь настало -Монастырём аббатство стало?Во времена любой войныЖивут в аббатстве диббуны.И как мне этого не знать,Я ж Маттимео мышка-мать!А наша скромница Армила?И то, МакБерла окрутила. Так что не надо говорить:Кому куда, когда входить.И вовсе здесь не монастырь.И не читаем мы псалтырь.И здесь, я знаю наперёд,Жизнь полноценная идёт.И совершенно не серчая,Скажу я Вам, любитель чая:Аббатство, сколько не "чифирь",Не превратится в монастырь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Cornflower Последние стихотворения более лиричны и литературны, понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Прекрасно! Но ЧерноеСереброУфа -это идеал) Good look, my baby:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Приятно удивлён! Продолжай в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Недурно) Мне бы побольше рэдволльского вдохновения, а не школьного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 @frei Спасибо! @Кумарби Ясное дело . @Nibelung111 Заходи ещё . @Скиталец Сейчас попробую продолжить . @Занн Юскарат Тагеранг Этот форум, может как вызывать вдохновение, так и приводить к его потере. Очень опасная штука . "А ну-ка, мышь, здесь не балуй! -Кричит господский мне холуй. -Ведь мы повсюду видим фиги,Глядя в твои ДэДжэВу книги.Твои нам книги не нужны.Другие авторы важны.У нас ДэДжэВэу боязнь,К мышам сложилась неприязнь.Язык твой слишком уж остёр.Твои мы книги на костёр!Мы ересь здесь искореним!Важнее книг.. игра Скайрим." Примеров есть тому немало,Когда куражился злодей.И там, где книги жгут сначала,Потом сжигают и людей... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) @Cornflower Печально... Изменено 1 февраля 2013 пользователем Скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Хах.. Хаха... Ахахахахаа! Последние строки просто у-б-и-л-и!!! Лайк не глядя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 "Занудствует" Такой как год назад темка всё равно не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 @Cornflower У тебя есть нехорошая привычка - преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Нда, путешествие... За это время она про всех успеет поэмы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Бэррил, а ты не придирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 И где стихи? Давно уже пора что-то написать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @Рузвел Регуб Мы помним о тебе, верим в тебя и ждём твоего возвращения. Что ж... Я дома... Если можно ещё называть это место домом, после несправедливого полугодового бана, когда вместо его причины проставлено издевательское: "Решила отправиться Туда-Не-Знаю-Куда, дабы нести им то, что прежде несла нам." Похоже, что наши кардиналы очень стеснительны от рождения, боятся вида крови и убивают, надев тёмные очки. Но всё же, ночная дискуссия в «Булочной» подарила мне некоторую надежду. Оправдается ли она? - покажет время. «Эпитафия» Постой здесь, Путник, дух переведи. У нас ещё дорога впереди. На камне сём, что в землю врос почти, Ты скорбное послание прочти. ... Свой вечный сон, покой в земле сырой На горке, под высокою сосной; И Леса Тёмного глухую тишь, Нашла здесь маленькая полевая мышь. Она при жизни не любила лесть. Вот так бывает: у мышей - и совесть есть. Любила быть живой, была в движеньи. Всё это вызывало раздраженье. Убил её известный, в орденах, Один недавно избранный монах. Была доверчивой Она, ждала лишь чуда. Он оказался - форменный иуда. Он долго нож за пазухой носил, И в трепетное сердце ей его вонзил. А сам живёт и не жалеет ни о чём, Ведь он же власть, а значит.. ни при чём. ... Ты отдохнул? и продолжай свой путь. Ты в Рэдволл, а я мимо.. как-нибудь. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Cornflower 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Правильно! Не надо писать стихов! И так есть Поэты! : Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @Cornflower "Just don't say i'm damned for all time" Мне нравится) Но зачем же проходить мимо? Ты ведь все равно пришла сюда. Все дороги ведут в Рэдволл. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Фенвик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Через 15 минут тут будет 21 сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Стих хороший вне зависимости от его смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) @ФенвикЯ вижу, что от твоей прежней стеснительности не осталось и следа. Общение с Мартином не проходит бесследно. Что ж, спасибо. Всё в нашей жизни очень быстротечно.И развлеченья, сытость и уютУйдут. Ведь под луной ничто не вечно.И лучшие друзья так часто предают. @Урт ЧёрныйСпасибо на добром слове. Давненько сюда никто не заглядывал. И честный зверь, подлец и хам..Здесь всяк узнает себя сам. «Палач»Он в прошлом всем известный врач,А ныне - рэдволльский палач.Живёт преступным ремеслом,И Рэдволл пустит он на слом.Всё лезет вверх, на пьедестал.Уже он многих запытал......- Кто подстрекал тебя? Скажи!Дружков своих ты заложи!Для нас ты, Белка, что оно:У нас таких, как ты, полно.Но есть один заклятый враг -Американский жёлтый злак.Она для нас для всех обуза,Зовём её мы Кукуруза.Предай её, ты лишь предай. -Увещевает негодяй.- Пониже ты ещё нагнись,Да нам ты в ножки поклонись.Но Белка горд и недвижим,Секрет надёжно им храним.- Ты не услышишь здесь мой плач.Друзей не предаю, палач!...Проснись, о Мартин! Не зевай!Скорей злодея покарай!Не друг, не брат, не активист,А изощрённый он садист!..Но Мартин нем, ему всё тлен,Он стережёт лишь гобелен... Изменено 23 сентября 2013 пользователем Cornflower 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения