Nibelung111 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Cornflower Отлично и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Но что ж поделать, Нибелунг.. Так уж устроена жизнь. Мне бы может хотелось что-то поменять, но я не могу. И это как раз то самое, чего боятся даже самые великие администраторы - неизбежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Тот случай, когда ваше стихотворение вызывает грусть, а не смех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Cornflower Хорошее печальное стихотворение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Уходят в последнюю осень поэты,И их не вернуть, заколочены ставни.Остались дожди и замёрзшее лето.Осталась любовь и ожившие камни.Ю. Шевчук Смотрю в окно, а там.. липа. Полуобнажённые чёрные ветви, облетающие золотые листья... И меня как-то сразу на лирику потянуло. Сразу вспомнилась Сью, ведь она тоже в некотором роде липа. Хочу посвятить ей то, что получилось. Пусть она на меня не сердится. «Липа»Липа, липа золотая,Что стоишь ты, облетая?Угасает дня уж свет,И завял давно твой цвет.Скоро, скоро зимы вьюги,Словно верные подруги,На земле накроют стол -Заметут твой чёрный ствол.И заснёшь ты в белом море,И не будешь видеть горе,Остановит жизнь свой бег.Скроет зло всё чистый снег.Так и я засну когда-то,Хоть ни в чём не виновата.Средь сугробов нет пути.Больше некуда идти. 9.10.2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Cornflower Откуда такая любовь к русским говно-рокерам? Постоянно цитируешь то Цоя, то Алису, то теперь вот его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Гилберт Тебе не понять истинной ценности русского рока... Стихотворение весьма лиричное и символичное... Тоже что-то такое в мысли приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Nibelung111 Нет в нём никакой ценности. В Шевчуках, Алисах и прочих Цоях - так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Шевчук клевый. Ибо детство Неплохой стих. Ток чет грустно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Гилберт ты слишком мал, чтоб понять @Sue the Warrior ага. И "Алиса" рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Гилберт, следи за собой. И будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В этой теме повеяло говнарским духом.... и поэтому я спешно ретируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Спасибо всем.Да мы уже поняли, @Гилберт, что модная нынче брюква - это святое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Красивые стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения