Кумарби Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Пишем по три слова, логически связанные с предыдущими,так чтобы получился рассказ. Если на слово больше получиться, нестрашно.Главное чтобы интересно было.Нецензурную лексику не употреблять. После выкладывания своего поста , надо подождать , чтобы два человека написали, и только потом следующий. Комментарии писать ТОЛЬКО в личку . Крику запрещается посещать эту тему, за несоблюдение правил. Изменено 17 марта 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Однажды ночью диббуны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 играли в прятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Однажды ночью диббуны.. Быстрее тему удали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Кэнди, маленькая мышка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 решила спрятаться за воротами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 но была ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 и она не решилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 потому что там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Страшное и большое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вооруженное до зубов страшилище, которое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 спало в своем логове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 но сегодня проснулось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Я буду очень настойчиво пинать Мартина, чтобы он забрал у новичков право создавать темы. А то совсем "хорошая вещь" какая-то в последнее время. Во-первых, такая тема уже есть - http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Во-вторых писать по три слова - моветон (и вообще удел дегенератов, которые, видимо, хотят поиграть в ролевом разделе, но не могут написать пост длиннее строчки xD), но даже для любителей краткости есть другая тема - http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2932 (хотя лично на мой взгляд она тоже еретична) зы: я уже не говорю о том, что сам автор этой темы до трех считать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 чтобы найти себе покушать свежего мясца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Но Фленди друг Кэнди ударил чудовище,которое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 громко заревело и рассыпалось на сто мохнатых кусков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Лэнг Я сразу написал Кумарби где уж есть (реакцию я не понял). Но по мне, там они логику вообще не потянут чтобы поддержать более продвинутую концепцию адаптации мировой литературы на Рэдволльскую идею. Для примера, тому же Смердоканту даже в голову не пришло прочесть пару страниц обратно или просто из вежливости уточнить с какой целью мы так разливаемся соловьём. При этом самое смешное что там - раздел "Общаемся", а тут "Фанфики", хотя смысл тем полностью обратный. Изменено 21 марта 2012 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 >Крику запрещается посещать эту тему, за несоблюдение правил. Кстати, кто такой Крик? Кот Ну там оно хотя бы в разделе "Юмор: Виртуальные словесные игры, юмор, анекдоты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Крик это Кирик) Изменено 21 марта 2012 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения