Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Василиска Ок) Декабрист ушел, а деревья расцветали... А снег и лёд во мраке умирали, Василика, ты только успокойся! Ведь я соблюдал,не бойся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Пять минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А я и не боюсь Я храбрая из мышек Со злым зверем поборюсь И успокою я детишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 ВСЁ ДУЭЛЬ ОСТАНОВЛЕНА! Через несколько минут объявим результаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Василиска Но,я не злой,глупая мышка! И пусть природа тебя покарает, А солнце мирно в зените сияет!!! Но ты находчива хоть и глупышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ладно,засчитаю тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Заметьте, сегодня Kirik - добрый судья. Значит я - злой! Судьи ушли на обсуждение, результаты дуэли в 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вот блин....Долго... Василиска Хорошо вениками пострелялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ищите дуэлянта на завтра, кстати! Пишите в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 покидались Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Василиска НЕ ФЛУДИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Бэррил Пошел нафиг!!!Это заслуженный отдых от этой дуэли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Дорогие Друзья! В этом неравном поединке победил Солнечный Блик Недостатки обоих: 1. Вы ушли в Бред. Откровенный бред. Тему смотрели? 2. Рифма и размер. Боже, вы этим страдаете... 3. Плохое раскрытие темы 4. СМАЙЛЫ111 Блик, завтра твой день! Завтра объявлется встреча Солнечный Блик vs. Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Kirik Кто сказал?Почему?!Зачем?!Меня не спрашивали даже(Фу! *Блик вытерев свое перо положил его в карман.И сняв перчатку он сильно кинул ее Бэррилу в лицо* Изменено 28 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сегодня с 9:00 до 21:00 по мск. состоится бой между Солнечным Бликом и Бэррилом! Тема: Встреча разбойника и мирного жителя на дороге Примечания: 1. Кол-во подсказок: 2 2. Уклон в диалог 3. Без смйликов! 4. Не пишите БРЕД Бэррил - разбойник, а Солнечный блик - житель Изменено 29 марта 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Начнем! Изменено 29 марта 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Жил-был житель деревни Остряк, Он был веселым и добряк! Была у него жена,дети и дом, Он изредка попивал ром, Видимо он раньше был пиратом, И был у него старый том. Это был его дневник, Он там хранился что бы его не нашел соперник. Так хватит об жителе! Пусть его семья пока растворится во мгле. Так вот однажды-Он шел по тропе, И тут разбойник: - несдобровать тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Два начала! Не может быть такого! Импровизируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 "Да здравствуй друг! Возможно, золотишко есть? *И ни души вокруг* Иль скажешь,мне, какую весть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 -Да не знаю я вестей! И золотишка нет... И хочешь я расскажу тебе одну из своих повестей? Она интересно пока есть дневной свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 - Не заговаривай меня, Не так я глуп как думаешь! Могу я порешить тебя, Быстрее, чем ты скажешь "Да"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил -А ты попробуй напади! Если конечно силенок хватит! Или навеки с глаз моих пропади! Твоя служба много тебе платит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик -Я думал, ты нормальный барсучок, Но не по делу начал ты грубить. Теперь крутись, вертись ты как волчок, И постараюсь, сильно, я тебя не бить. Теперь ты в лапах у меня жучок. Теперь мою-то злость не утаить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил Как бэ Остряк горностай не чего так? -Ну раз я буду крутиться как волчок, Ты же такой глупый-дурачок ! Я твой буйный пыл усмирю, А если надо то и убью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик ОФФ: Ты не указал. Не победишь - ты это знай, Ведь я убью тебя пораньше. Мечом по голове - на получай! И от удара, отлети подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.