Kirik Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ВНИМАНИЕ! Проект заморожен на неопределённое время! Причина: Народу нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominic Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Жаль.Я бы поучаствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Dominic Выбирай себе соперника, ну а мы всё сделаем дальше (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Kirik если что, я готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 frei Надо дождаться этого юзверя, когда он зайдёт (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominic Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ))здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Завтра мы тогда соберём конфочку и там всё скажем, тему и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Итак, кто-то что-то там хотел... Так вот, вы хоть отпишитесь, сможете подойти, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Kirik Ээээм, я тут, поосто на выходных в оффлайне был. Ты мне если что на мэйло отпишись, а то я не часто на форуме, а почту все время проверяю. Скрытый текст kosta-art(a)yandex.ru Изменено 2 мая 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну, тут есть такой расклад: Участвовать, как выяснилось, могут следующие лица: 1. frei 2. Dominic 3. Бэррил 4. Солнечный блик Ну, последние два не могут между собой сражаться, так как им можно сразу засчитать тех. поражение (см. прошлые посты) (: Путём вычислений, вы можете сосчитать, сколько комбинаций доступно для первого сражения. После чего можно уже отбором назначить победителю нового соперника. К чему я? К тому, что в течении четверга (то есть, завтра) вы должны отписаться, сможете ли вы уделить хоть 5 заходов в будние дни, ну и соответственно выбрать себе предполагаемого соперника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я могу, а насчет противника -хотел бы Бэррила, но и насчет остальных не против. В будние дни, а именно чт, пт. на сей неделе уделить могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну минутку станем некропостерами, но всё же: По ходу тему забросили. Неужели никто не хочет побороться? Давайте, мы примем любые ваши скиллы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Kirik у меня сейчас связь не позволит, а так вообще хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Я хочу попробовать поучаствовать если можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 @Александр Можно-то, можно. Но тему надо бы прикрыть - народу нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Могу но не сутки . Скажем часа четыре если соперника устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Александр, будешь здесь сколько нужно, а пока начинай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ок так начнем: Аббатство Редволл дом зверей, Кто смел и честен туда скорей. Там непременно примут вас В любое время, в любой там час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Бакалы красные вина, И не одна горит свеча, Когда садится солнца круг, Никто не чувствует досуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Настала ночь. От Редволла тоска пойди скорее порочь! На кухне повар торжествует: Аббатство Редволл в ночь пирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Но ночь - не самая пора Для развлечений и пира, Взгляни, вот ветка с шумом упадет- В аббатство добрый Клун идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Рассвет настал, приходит день, Все жители укрылись в тень, И распивая эль холодный В аббатство входит Клун бездомный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) похоже неплохо получается Изменено 19 января 2013 пользователем Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Допив последние спирты Взглянул разбойник на часы. Он достает свой острый меч И спрашивает: кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ему ответом было слово: Прочь нечисть из Редволла! Тебя мы, Клуни, не боимся, Наш долг-жить в мире, мы к этому стремимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.