Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил Я то живучий и не отлечу! И удар я твой не получу! Вот тебе песок в глаза! И по этому у тебя тормоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) *Попал песок в глаза* - Ай! Ничего, могу вслепую - на получай! На получай! Зараза! Ты враг мой! Ты моя проказа! Железом заколю тебя, убью! Изменено 29 марта 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Бэррил *Получил мечем по руке* -Ах!Ты буйный крыс! Шел бы ты обратно на свой мыс! Или к ближайшей реке! Изменено 29 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 - Боись меня! Боись! Ведь я не крыс, а заяц. Корись ты мне! Корись! Прими смерть, не борись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил А вот что ты заяц! И бояться я тебя не буду! И как ты мог позволить себе быть злости и хитрости сосуду! По этому я отрублю тебя палец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик - Ха! Я убью тебя быстрее, Чем попадет в меня стрела! Ведь я проворней и шустрее. И злость моя сильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик Ах ты маленький хвастун! Ты только и умеешь болтать! Ведь я то знаю что значит Убивать! А ты только всего лишь болтун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 *Мечом махнул он в Остряка* На получай железом в грудь! Убил я хищников немало, В тебя вселю свою я жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 *Получил удар в грудь* Хватит говорить мне свою муть! *Кидает ему камень в голову* Настал конец твоему баловству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 *Я лапой кровь смахнул с чела, Как бабочка порхаю снова. И жалю, жалю как пчела, И бой начался вновь, по новой.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил Ты украл девиз Мухаммеда Али)))) Ах ты жирный толстый разбойник! Злости и алчности ты невольник! не умеешь ты порхать и жалить! А Только мать с отцом ты смог опечалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик -Не обижай моих родных, Проклятый ты, противный горностай! За всех кого убил ты, мирных, добрых! Умри, пират! На получай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил Я уж не пират глупый зверь! Если захочешь проверь!!! Я мирный житель деревни, А ты просто носитель брехни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик ОФФ: Где рифма? - Мирный житель - ха! Горностай ты - пират! Врун, отведай моего сапога! Вызываешь у меня ты отврат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Бэррил ОФФ:Там есть рифма) Не желаю я отведать твой сапог, И ты бы мой сапог отведать мог, Но ты вызываешь у меня такое отвращение, Что не заслуживаешь и сапога прощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Солнечный Блик Судебный ОФФ: Нет там рифмы. И это не первый случай. Скрытый текст В русской поэзии употребление рифмы характерно использованием слов, имеющих созвучные ударные слоги. Рифмы различают не только по тому, в каком с конца строки слоге стоит ударение, но так же и по степени созвучности между окончаниями строк. Чаще всего выделяют точную и неточную рифму. При использовании точной рифмы созвучными оказываются не только ударные звуки в окончаниях строк, но и слоги, расположенные за ними. Неточная рифма характеризуется различиями в звучании согласных в свободных от ударения слогах, расположенных в окончаниях строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 TaSha Ок)Все равно я знаю что Беррил выиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Я сдаюсь,ибо начал уже писать полный бред( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Дуэль закрыта по желанию одной из сторон Изменено 29 марта 2012 пользователем TaSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 РЕЗУЛЬТАТЫ Победил Бэррил* * Примечания: 1. Нет рифмы, смысла! 2. Нет нормального диалога! Почти! 3. СМАЙЛЫ! 4. Нет нормального русского языка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Где ты там увидел смайлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ВНИМАНИЕ! К сожалению, у нас нет соперников и завтрашняя дуэль переносится на неопределённое время. Но если кто-то желает, то пишите в Личку судьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Привет всем! ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что народу на забронированные дуэли не предвидится, набираем дуэлянтов! Если хотите изъявить желание поучаствовать пишите этим ребятам: 1. TaSha 2. Kirik 3. Бэррил 4. Лэнг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Г-н Frei, если ты прочтёшь это сообщение то знай, 2-ого числа у тебя забита дуэль! Пришли мне в ЛС ник твоего соперника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Kirik тыгидык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.