TakiRuSiS Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Сведенный русский перевод книги (редакция 18.12.2018): Соболиная Королева. DOC Оригинальные текстовые источники The Sable Quean: 1. Jacques B. - The Sable Quean, PDF; 2. Jacques B. - The Sable Quean, DOCX; 3. Jacques B. - The Sable Quean. TXT. PDF - это наиболее приближенная версия к "бумажному" варианту: имеются иллюстрации, сохранено положение абзацев, пустых строк (начало нового эпизода), легко обнаруживаются стихотворные строки. DOCX - рабочий вариант переводчика, собственно есть возможность редактирования текста в процессе перевода. Недостатки файла: обилие мнимых абзацев, часто отсутствует удвоенная L - на ее месте пробел (если она не в конце, как например, "Redwal_", то наблюдаем два непонятных слова), повсюду избытки пробелов и табуляции. TXT - Ctrl-All от PDF, на всякий случай. Текущие главы: Глава 17 [@TakiRuSiS] - опубликована полностью, песня о Заливном луге в переводе Kate Ravine; Глава 18 [@Kate Ravine] - опубликована; Глава 19 [@Гленнер] - опубликована; Глава 20 [@TakiRuSiS] - опубликована. Песня о непослушном малыше (Kate Ravine); Глава 21 [@Kate Ravine] - опубликована; Глава 22 [@Гленнер] - опубликована; Глава 23 [@TakiRuSiS] - опубликована; Глава 24 [@Kate Ravine] - опубликована; Глава 25 [@TakiRuSiS] - опубликована; Глава 26 [@Kate Ravine] - опубликована; Глава 27 [@TakiRuSiS] - опубликована. Песня "И-и, вверх!" (Kate Ravine); Глава 28 [@Kate Ravine] - опубликована; Глава 29 [@Kate Ravine] - опубликована; Глава 30 [@Kate Ravine] - опубликована; Глава 31 [@Kate Ravine]- опубликована; Глава 32 [@Kate Ravine] - опубликована; Эпилог [@Гленнер] - опубликована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Н-да. Неловкая ситуация образовалась. Постараюсь прислать хоть один эпизод до выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Что там с 25-й главой? И - могу ли я взять тридцатую? Изменено 21 января 2016 пользователем Kate Ravine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Kate Ravine Эээ... нужно возобновлять перевод. Да, конечно, можно взять 30-ую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Кажется, перевод снова встал... Может, нужна помощь? Временем теперь иногда располагаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Это к Такирусису. Лично у меня все движется, не спотыкаясь даже на стихах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А можно все-таки сделать раздел видимый для гостей? есть возможность читать только когда еду в электричке и не очень удобно регистрироваться с мобильника. А так почитать хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Лучше не надо. "Бродяг" уже сделали видимыми для гостей - и в результате они теперь присутствуют как минимум в трех бесплатных библиотеках с указанием в качестве переводчика моего неправильно переведенного ника. (Ну не Равинова я! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Kate Ravine Это да( Но я почему-то их тоже не могу прочитать - в облаке вижу только часть книги(( Почему, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не знаю. Только что на пробу скачала по той ссылке, что в теме - там весь текст есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @крыска Браузерный просмотрщик документов облака на мобильнике может криво работать, если устройство скромное по характеристикам, нужно скачивать непосредственно файл и уже открывать приложением. Изменено 2 апреля 2016 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @TakiRuSiS Поняла, спасибо, попробую в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда буду публиковать двадцать девятую главу, пока не знаю, ибо переведена злобной весенней ОРВИ в постельный лежим(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не болей, Кейт. Ждём самые остросюжетные главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Пардон, задерживаю 32-ю... пока никак не начну... очень постараюсь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ничего страшного, всё равно у меня в карме, видимо, написано, что мне переводить Мамзи до конца. Это я так беру 31-ю, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Остался эпилог на закуску. Гленнер, возьмёшь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 @TakiRuSiS Давай я лучше только его и возьму... боюсь, на главу мне времени не хватит, всё-таки она большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Хорошо, эпилог - твой. 32 глава свободна! PS: Я смогу подключится только после майских праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Эпилог готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Так что, 32-ю главу кто-нибудь взял? Или она так и висит? Последний шанс присоединиться к переводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У меня почему-то ощущение, что она висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 32 глава свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Беру. Беру главу 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Как там 32-я глава поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.