Моранна Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Квэндил И ещё-из-за того, что цивилизация Рэдволла постоянно откатывается назад в своём развитии из-за войн, то по событиями (сопоставляя их с таковыми в этой реальности) можно лишь очень условно отметить какой-то промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Анна Эт точно. Звери аббатства не особо стремятся к развитию более высокому. Они в аббатстве как в своем замкнутом мире, хотя и поддерживают связь с Саламандастроном и жителями ЛЦМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Квэндил Так что кто его знает-сколько там точно столетий прошло, но уж никак не тысяча-от гобелена да и от самого аббатства немного бы в этом случае осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Анна Руины и моль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Звери аббатства не особо стремятся к развитию более высокому. А кому это надо? Было б разве интересно читать про Рэдвольцев играющих в "Doom-3" на компе или про аббата, который ходит в наушниках по аббатству и слушает рэп? 200 лет.. 300... 500.. 1000.. 2000... Дошло бы и до этого <_>Я насчёт прошедшего времени с Котира и до Матиаса я с вами согласен - 200 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Ладно,уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Почему, интересно было бы почитать про современный Рэдволл. А так получается, что у них никакого прогресса нет. Только о жратве и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Конечно, не в том смысле современный. что написал Мартин , средневековая атмосфера в Рэдволле очень важна. Но ведь должны появляться какие-нибудь приспособления, новшества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Но ведь должны появляться какие-нибудь приспособления, новшества? Может под конец появятся пушки, бомбарды и самопалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 И ещё-из-за того, что цивилизация Рэдволла постоянно откатывается назад в своём развитии из-за войн Тож заметил, про феодальный строй при Мартине и Бадранге и рабовладельческий при Слэгаре и Матиасе, хотя во времена аббатств должен был быть феодальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Да что ты! что ты! Тьма упаси тебя от таких мыслей!!! Никто и не говорит о современом! Смысл в том, что рэдволльцы не пытаются расширить свои границы, познать дальние земли и культуру зверей тех далеких стран. Как например Ублаз и пираты, Бэдранг и даже Клуни и Слэгар с Белолисами. Я это имею ввиду. А цивилизацию (в особенности "Doom-3" на компе или про аббата, который ходит в наушниках по аббатству и слушает рэп и многое другое) я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не это, и так вокруг цивилизации хватает, а ещё в Рэдволле про неё читать-не надо, я его потому и люблю что нет там всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Суэйн Квэндил Я тоже за "новшества", такие к примеру как новое оружие (к чему-то взбрело...). познать дальние земли Но ведь были же такие как Мэриел, Мартин, Гонф, Тримп - им ведь не слишком то уж и сиделось в аббатстве, они жаждали путешествий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Да ну я бы не хотела чтоб в Рэдволле появился порох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Я согласна, современности и так хватает, Рэдволлу она не нужна. Но действительно, хоть какие-то мелкие изобретения должны же быть. Без этого невозможно. И, возможно, они есть, но БД об этом просто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Вот сказали что из-за войн цивилизация откатывается... А в нашем мире наоборот... Из-за войн идет все дальше и дальше...)) А порох бы непомешал... Было бы интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Из-за войн идет все дальше и дальше...)) И идёт она к своему краху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна Не бывает вечных цевилизаций... Все когда нибудь умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Инкариус Что-то умирает быстрее, а что-то в положенные сроки. К счастью, это не грозит миру Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна Все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Инкариус Типун те на язык, Рэдволл-навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Анна Я что ли против?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Время между Мартином и Матиасом. За этот промежуток было столько аббатов и аббатис: Мортимер Седрик Долина Сакстус Бернар Бриони Мериам Жермена Восемь. Допустим, что на своём посту они пребывали в среднем лет по 35 и что счёт ведётся до смерти аббата Мортимера. 280 лет. Где-то так. Если не берём Мортимера в счёт - 245. Конечно подсчёт очень грубый. и оффтопом, просто так А вот количество всех известных "русских" аббатов и аббатис: Песенка Танзи (?) Арвин Пижма Дьюррал Мордальфус Мортимер Седрик Долина Сакстус Бернар Бриони Мериам Жермена Обратите внимание на самый верх - Танзи, Арвин и Пижма. Пижма и Танзи один и тот же зверь. Вполне вероятно, что Арвин, который был моложе Пижмы, мог сменить её. Но уж она его сменить снова никак не могла. Но тем не менее мы читаем: "Бедный старый Арвин, он служил аббатом три зимы, а до того он был воином Рэдволла, нашим защитником. Его сменила аббатиса Танзи, ныне она тоже упокоилась с миром." Ошибка переводчика? Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Надо посчитать! smile7.gifНо одно я знаю точно много сезонов!!! smile7.gif СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Где-то 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения