Перейти к публикации

От Мартина к Матиасу

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне думается, что достаточно много, ни как не меньше нескольких сотен сезонов, ведь большинство событий, происходивших во времена Мартина Воителя, уже стали легендарными, многие вещи забылись, например, никто точно не знал, где искать гробницу Мартина. А память о столь значительных событиях за несколько десятков сезонов не выветривается, да к тому же, в аббатстве, судя по всему, накопилось очень много летописей, для чего также нужен приличный запас времени.

Я над этим размышлял... Думаю, что даже больше ста сезонов, если считать, что каждый зверь живёт не менее 300 сезонов=70 лет <_>

Мне кажется, что и впрямь-минимум 70-иначе звери не забыли бы многое, что произошло во времена основания аббатства...

Смешная вещь-Во времена Мартина Воителя в крепости Маршанк Бадранг зарождает своего рода феодальный строй, через много лет при Слэгаре Беспощадном вновь появляется рабовладельческий! :unsure:<_<:D

Цармина 2000

Нет. Как раз таки 1000 многовато. если бы прошла 1000 лет они бы были более развиты научно. И кроме того 1000 лет все таки слишком много. О Мартине бы говорили бы как о сказке а не как о том что было на самом деле. А еще гобелен все таки столько вряд ли бы сохранялся.

Всё же никак не меньше пары сотен лет-иначе бы гобелен не называли древним, а многие события не стали легендами.

Пижма

Да, помнится, в книге было написано, что это своеобразная летопись аббатства Рэдволл, которую постоянно обновляли новыми сюжетами, но всё же основная часть, та, где Мартин Воитель изображён, достаточно старая, и ещё-если гобелен летопись, то каких он должен быть размеров, если ему хотя бы 500 лет? Максимум ему 200.

Пижма

Думаю, что белолисам было не трудно его скатать в трубу и спереть, но тема немного не о Белолисах ))

Анна

Они даже толком не знали какого цвета шерсть Мартина))) только вещий сон помог им подобрать нужный цвет ниток)

Квэндил

))) Короче, моё мнение таково-разрыв между событиями, описанными в Войне с Котиром и в Воине Рэдволла составляет в переводе на человеческое летоисчисление 200 с хвостом лет, больше быть не может-цивилизация за этот период уже была бы на более высоком уровне развития, меньше-тоже, слишком многое было забыто да и гобелен длинный)))

Анна

Соглашаюсь. Хотя эпоха Средних веков длилась ооооооооочень долго и 200 лет тогда значили не так уж и много)))))))) Аааа........ не важно)))

За триста лет..кхе, кхе..... кое-кто добился совсем немногого и недалеко ушел от того что было в начале.... <_<

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...