Перейти к публикации

От Мартина к Матиасу

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квэндил

И ещё-из-за того, что цивилизация Рэдволла постоянно откатывается назад в своём развитии из-за войн, то по событиями (сопоставляя их с таковыми в этой реальности) можно лишь очень условно отметить какой-то промежуток времени.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Анна

Эт точно. Звери аббатства не особо стремятся к развитию более высокому. Они в аббатстве как в своем замкнутом мире, хотя и поддерживают связь с Саламандастроном и жителями ЛЦМ.

Квэндил

Так что кто его знает-сколько там точно столетий прошло, но уж никак не тысяча-от гобелена да и от самого аббатства немного бы в этом случае осталось.

Звери аббатства не особо стремятся к развитию более высокому.

А кому это надо? Было б разве интересно читать про Рэдвольцев играющих в "Doom-3" на компе или про аббата, который ходит в наушниках по аббатству и слушает рэп? 200 лет.. 300... 500.. 1000.. 2000... Дошло бы и до этого <_>

Я насчёт прошедшего времени с Котира и до Матиаса я с вами согласен - 200 лет.

Мартин

Почему, интересно было бы почитать про современный Рэдволл. А так получается, что у них никакого прогресса нет. Только о жратве и думают. <_<

Конечно, не в том смысле современный. что написал Мартин <_< , средневековая атмосфера в Рэдволле очень важна. Но ведь должны появляться какие-нибудь приспособления, новшества?

Но ведь должны появляться какие-нибудь приспособления, новшества?

Может под конец появятся пушки, бомбарды и самопалы<_<

И ещё-из-за того, что цивилизация Рэдволла постоянно откатывается назад в своём развитии из-за войн

Тож заметил, про феодальный строй при Мартине и Бадранге и рабовладельческий при Слэгаре и Матиасе, хотя во времена аббатств должен был быть феодальный :D:unsure:<_<

Мартин

Да что ты! что ты! Тьма упаси тебя от таких мыслей!!! <_<

Никто и не говорит о современом! Смысл в том, что рэдволльцы не пытаются расширить свои границы, познать дальние земли и культуру зверей тех далеких стран. Как например Ублаз и пираты, Бэдранг и даже Клуни и Слэгар с Белолисами. Я это имею ввиду.

А цивилизацию (в особенности

"Doom-3" на компе или про аббата, который ходит в наушниках по аббатству и слушает рэп
и многое другое) я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не это, и так вокруг цивилизации хватает, а ещё в Рэдволле про неё читать-не надо, я его потому и люблю что нет там всего этого...

Суэйн

Квэндил

Я тоже за "новшества", такие к примеру как новое оружие (к чему-то взбрело...).

познать дальние земли

Но ведь были же такие как Мэриел, Мартин, Гонф, Тримп - им ведь не слишком то уж и сиделось в аббатстве, они жаждали путешествий...

Я согласна, современности и так хватает, Рэдволлу она не нужна. Но действительно, хоть какие-то мелкие изобретения должны же быть. Без этого невозможно. И, возможно, они есть, но БД об этом просто не пишет.

Вот сказали что из-за войн цивилизация откатывается... А в нашем мире наоборот... Из-за войн идет все дальше и дальше...))

А порох бы непомешал... Было бы интересно почитать.

Время между Мартином и Матиасом. За этот промежуток было столько аббатов и аббатис:

Мортимер

Седрик

Долина

Сакстус

Бернар

Бриони

Мериам

Жермена

Восемь. Допустим, что на своём посту они пребывали в среднем лет по 35 и что счёт ведётся до смерти аббата Мортимера. 280 лет. Где-то так. Если не берём Мортимера в счёт - 245. Конечно подсчёт очень грубый.

и оффтопом, просто так

А вот количество всех известных "русских" аббатов и аббатис:

Песенка

Танзи (?)

Арвин

Пижма

Дьюррал

Мордальфус

Мортимер

Седрик

Долина

Сакстус

Бернар

Бриони

Мериам

Жермена

Обратите внимание на самый верх - Танзи, Арвин и Пижма. Пижма и Танзи один и тот же зверь. Вполне вероятно, что Арвин, который был моложе Пижмы, мог сменить её. Но уж она его сменить снова никак не могла. Но тем не менее мы читаем:

"Бедный старый Арвин, он служил аббатом три зимы, а до того он был воином Рэдволла, нашим защитником. Его сменила аббатиса Танзи, ныне она тоже упокоилась с миром."

Ошибка переводчика? Скорее всего.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...