Мартин Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Интересно узнать ваше отношение к саламандастронским зайцам, служащих в Дозорном отряде и к зайцам вообще: к их манере поведения, чувству юмора и чувству недостатка в еде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Зайцы Рулят...эт точна... Эт моя любимая кнЫга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Мартин Они очень прикольные=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Книга мне не очень нравится. Но зайцев я люблю. Вообще во всех книгах. Мне нравится то что они такие смелые. Их манера говорить, забавна. А насчет того что они столько едят и их отношение к еде. Мне это тоже нравится. Это их выделяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 В-общем, как всегда. Не буду говорить своё мнение, чтобы не вызвать нареканий. Одним словом, моя позиция всем ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 дозорный отряд - классное подразделение, без них мир Рэдволла невозможен. Люблю зайцев-вояк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Зайцев (в большинстве своем) в Рэдволле ненавижу т.к. считаю их по манере говорить и по шуткам извиняюсь просто даунами... Во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 В реале зайцы прикольные. В Рэдволле - отношусь нейтрально. Но меня раздражает их аристократичность (особенно когда она не уместна), хвастливость и особенно то что при таком мягко говоря потешном характере они практически непобедимы. А их аппетит , что удивляет , никак не влияет на их комплекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 А мне нравятся зайцы. Весёлые и неунывающие(за редким исключением). Особенно мне нравятся, как говорят зайцы из "Войны с Котиром" - Вазер, Траббз и Ффринг(или как их?). А ещё они смелые. Ну и, конечно, прикалывает их аппетит. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Догадайтесь о моём мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Мне тоже зайцы нравятся <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Обожаю их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Обожаю зайцев, у них же характеры - взрывная смесь из всевозможных добродетелей и пороков. Единственная книга, в которой большинство зайев меня разочаровало - это "Последняя битва", да и то скорее потому, что книга сама не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Зайца конечно прикольные,но иногда ихние шуточки однообразны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Зайцы, прирождённые шутники и обжоры. Но когда приходит опасность они сразу перевоплощяются в сильных и опасных воинов! отношение у меня к ним положительное и даже очень! Но им надо шутить по крупнее, как минимум, подсунуть колючки в спальный мешок товарища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Когда Таммо встретил Дозорный отряд, в нём не было ни одного рядового, и фактически все были только офицерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 дя))зайцы штука такая))меня просто поражает их смелость и отвага а также их честь,но иногдашние шуточки так раздражаюьт что хоть страницы вырывай...нуа ихний аппетит это уже отдельна тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 21 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Догадайтесь о моём мнении, если у меня муж носит прозвище Толстый Заяц. Он сам военный и по всем статьям подходит под воина Дозорного отряда! Кстати, одна из моих любимых книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Мне очень нравятся зайцы!!!У меня к ним положительное отношение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Когда надо зайцы веселые, Когда надо они храбрые, Когда надо они серьезные. Хотя книга для меня не выделяется из серии, зайцев я лублу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Мне они нравятся, как вояки: отличная дисциплина, владение боем... Когда они в строю - это отличные звери, но когда они поодиночке, они бывают просто невыносимы, начиная от того, что жрут не переставая, и кончая их подчас дурацкими шутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Целиком не нравятся, а по отдельности очень даже ничего-вкусные Шутка. Дисциплина рулит, идея хорошая, только вот всё равно не люблю - враги как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Анна Враги говоришь?Почему же? Они хорошие,хотя мои сродичи не все с ними ла- дят.Хм-м...Но ладно,как знаешь...На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Враги говоришь?Почему же? Так я ж волк) Отрицал. Хищник. Поэтому и враги. Для кого они хорошие, а для кого плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Анна А если их рассматривать не со стороны врага, а со стороны личности? Для меня тож крысы и хорьки(я про книгу, а не форум) - враги, но это не мешает многим персонажам мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.