Василика_гость Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Эта книга-СУПЕР!А зайцы МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Зайцы конечно хорошие воины, но едят они...А некоторые в книгах меня просто раздражают вот Хорти например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Черк Ага, Хорти и Скарум просто жуть как бесят =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арамис Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Зайцы - в целом хорошие существа . Барсуки - тоже . У меня нет особого отношения к Саламандострону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 К зайцам и к Дозорному отряду в целом отношусь нейтрально, но есть такие зайцы, которые просто бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Зайцы конечно хорошие воины, но едят они Больше возможного.Как в них СТОЛЬКО влезает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Guest, быстрый обмен веществ вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Плюс ещё битвы и тренировки - такая физра постоянная! А мне нравятся зайцы!!! Очень нравился Бэзил, Хват и все из книги ДО. Хорти не понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Хорти Ооооооо....этого я вообще порвал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ДО-элита войска ЛЦМ!когда уже совсем безнадега, враги атакуют беззащитный(а мжт и нет)редволл.зайцы--те,кого боятся большинство армий))как в тагеранге в конце руссано во главе с зайцами( наоборот )пришел под конец и выдворил Юска из редволла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Никогда не сдаются! За это я их и уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Зайцы - самые весёлые, ПОЗИТИВНЫЕ прожорливые существа. Без них "Рэдволл" не "Рэдволл" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Зайцы разговаривают простым лесным языком, прям как кроты!Токмо кроты говорят "Хгршш!", а зайцы "Ей ей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Зайцы неунывающие, прожорливые звери. За это я их люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Самыми симпатичными мне кажутся зайцы, которые не в Дозорном Отряде - Хват, Баллау ничего был, Бэзил; Самыми противными впрочем тоже - Скарум, Флориан, тот же Хорти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Они такие смешные! Редкое сочетание ума, отваги и огромного желудка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я их люблю хоть они меня и убили Сила Дозорного Отряда- в дисциплине и аппетите её бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мне кажется, что зайцы частично списаны с русских, как некоторые белки с шотландев. Храбрые, сильные, приветливые, общительные, с хорошим юмором и аппетитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 По нику моему понятно, как я отношусь к зайцам. Лишь один из них меня бесит - Флориан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Вот как раз зайцы меня очень злят. Все такие из себя прям великие. Шутки их не смешные Да ещё и сами по себе они жестокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 То-то я думаю, почему некоторым зайцам только дай повод подраться. А они русские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Положительно отношусь. Они забавные, прожорливые и храбрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Они мне не очень нравятся. Ломают атмосферу Средневековья своей одеждой и своим говором. Люблю мышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Лучшие персонажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Мне все зайцы нравятся) Особенно Хорти - он очень забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.