Кумарби Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Побить я готов сто кротов и мышей ради пинты старого эля! Отпинать я готов архи-как-там-его с аббатом за добрую кружку наливки! Натянуть на кол готов я куницу , за разлитую ею бочонок густой медовухи! Пей-выпивай! Выпьем до дна мы все,что в погребе есть! Бродит мыслишка у меня в голове ! (Случается это редко!) Готов ли кто, кроме меня, Сидеть в подвале сыром! Никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Вышли Мама-Мышь и Два Сынка-растяпы в лес дремучий погулять, Поучать собралась Мать двух Балбесов-разгильдяев, Повстречали по пути доктора Как-бишь-того, Сложилось не очень все хорошо— Разругалась Мышь с Врачем. Раздулся врач, нахохолился, а Сынки-негодяи руки нагрели. Понизилась в глазах Врача уважение к Мышемаме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Смотри, вот ты в дисклеймере написал, чтобы тему не читали. Но тогда, скажи пожалуйста, зачем ты её вообще создал, если смотреть её всё равно (в любых случаях, написал ты там что-то или нет) никто не будет!? Тем более какой-то бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Кумарби Это типо "стихи"? Или что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Бэррил Это "Бред")))Причем такой.... Изменено 29 апреля 2012 пользователем Солнечный Блик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Навело это меня на размышление о лимереке в прозе... Чтож, я честно пыталась здесь найти, если не рифму, то хотя бы смысл... Я прошу прощение, но это не бред, это ересь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Катрина да уж, на лимерики мало похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.