Kirik Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Солнечный Блик iWork, LibreOffice... Да ну, она не такая уж и прям огого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Занн Юскарат Тагеранг Ждем продолжения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Фортуната Уж постараюсь угодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Фортуната Хищники - злобные самовлюбленные эгоисты, не терпят своего принижения ага ещё не оставляют чаевых и не ложаться спать вовремя пропускают школу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Начало у меня несомненно хромает, к тому же я напоролся на еще одно препятствие: В Талисмане сезоны подразумеваются как года, иначе как можно было стать вполне сильным и крепким юношей за 15 сезонов, то есть за 3 года и 3 сезона?? Прошу извинить тех, кто жестоко и усердно критиковал меня: Кота. Или, возможно, еще кого-нибудь. Можете критиковать дальше, но лучше давать советы. На неделе как-нибудь займусь текстом своим. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Занн Юскарат Тагеранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Занн Юскарат Тагеранг Тщательнее обдумай сценарий, чтобы не было противоречий и "скачков во времени". Я вот уже больше полугода еле-еле шью свой фанфик: постоянно что-нибудь меняю, главы переписываю, паузы большие и т.д. Итого пока две книги на четырёх десятках печатных страниц. И как можешь видеть, сценарий всё равно недоработан Изменено 17 ноября 2012 пользователем Крайвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения