Фенвик Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Тема создана по просьбе Реджинальда фон Клауса, для размещения его рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 спасибо тебе огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) знаю барсук так себе но заяц не плох Изменено 12 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) через дня 3-4 будет ещё два рисунка если кто попросит я могу выложить рисунки не на тему рэдволла Изменено 12 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Пожалуйста) А рисунки не на тему Рэдволла, выкладывать нужно в "Свободном творчестве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Я прошу тебя об одном - уменьшай размеры рисунков своих, а то 2300 на 1700 пикселей рвет мне экран нафиг. Если ты не знаешь как, я объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Фенвик ну спасибо в сотый раз я тут в браузерах порылся и понял тему не мог создавать иза того что браузер блокировал(недавно установил гугл хром и всё как по маслу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Лэнг ок принтер в полный размер сканирует щас изменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Просто делай по большой стороне 800 пикселей. Для твоих работ этого более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 дело сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ВНЕЗАПНО, но мне понравился заяц в профиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Так лучше. Просто серьезно, намного удобнее просматривать работы когда они целиком помещаются на экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Надеюсь, на этом существование этой темки не закончится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Алу не не закончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 гднто в пятницу смотрите будут новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 О первый художник новичек чье творчество мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 рисую по заказу скажите кого нарисовать и будет готово в течении 2-х дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Солнечный Блик Арата Лэнг Загадочная Рин Kirik огромнеёшое вам спасибо но ещё одно спасибо фенвику он помог создать эту тему Изменено 13 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Фенвик спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Арата вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Реджинальд фон Клаус какие-то начала у тебя имеются, хорошо если ты будешь это развивать. Изучай пропорции и построение тела. Могу посоветовать книжку-другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) фуууууууууууууух 3 дня работал оцените Изменено 14 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.