Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 мой арт не на тему рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 завтра попробую рисовать в стиле чиби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Срисовывал, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Класс.А что это за существо на доске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 нееееееееееееее не срисовал, сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Боже, это неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Арата посмотри мульты режисёра хаяо миядзаки(если в однокласниках зарегистрирован то там мою групу найдёш называеться фанаты аниме от режисёра хаяо миядзаки(винница) там даже какойто пацан из токио(!!!)заявился)там это существо тэд зовётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Фенвик хоч через пол-часа зайди посмотри я думаю какой нибуть успею сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Тогда у тебя отличная память ибо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Фенвик ого где взял не знал шо ты смотриш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 а так да малював по образцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Как не хорошо обманывать, ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Джеил хм а какой обман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Ну, Миядзаки у меня всегда на компе, ибо люблю его работы))) А про обман - ну так, говорил же, что не срисовывал) Изменено 15 июня 2012 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 оооооо ты тоже то може ко мне в групу добавишся в однакласниках там в участниках японец есть с помощью гугл переводчика переписываться прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Реджинальд фон КлаусНу, Миядзаки у меня всегда на компе, ибо люблю его работы))) А про обман - ну так, говорил же, что не срисовывал) А про обман - ну так, говорил же, что не срисовывал ааааааааааа а я думал ты имееш ввиду срисование по клеточкам или перебивание, не я так рисовал брал этот кадр за образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Ей-богу , монстр!!! Почему такие невзрачные картинки выложил, а теперь чудо стал выкладывать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Green Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Ой да ладно))))) Все с тобой ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Max Green что иммено ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 А про обман - ну так, говорил же, что не срисовывалааааааааааа а я думал ты имееш ввиду срисование по клеточкам или перебивание, не я так рисовал брал этот кадр за образец. типа не прикладывал к экрану и обводил? а вообще начинающим полезно посрисовывать, потом переходи к изображению этих персонажей в позах которые сам придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 frei В теме "Как рисуем?" я уже ссылку(еле нашёл!) на туториал выложил, ему пригодится (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 frei незнал шо так можна Kirik я тоже скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Фенвик Джеил Как будто срисовывание это что-то плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Лэнг большинство художников-любителей так и считают но професионалы как раз наоброт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.