Рузвел Регуб Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Я масло проливал на бумажки всякие. Эффект тоже хорош, когда это нужно и делаешь специально. Причем здесь крипер? Тоже время проводил за этим? Изменено 8 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я масло проливал на бумажки всякие. Эффект тоже хорош, когда это нужно и делаешь специально. Причем здесь крипер? Тоже время проводил за этим? О да х)... До сих пор х)... А че х)...Иногда вечерком "покапать" само то х)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фарт Гарфункл Ну не знаю, по-моему неплохо сделать в цвете и сверху чаем или еще чем пройтись, дабы создать эффект старины. Будет любопытно, мне кажется. Не беда, что не помнишь. Вот и повод перечитать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фарт Гарфункл Красивые карты,только вот побольше местности и поточнее,вообще супер будет. Мне нравятся эти коричневые тона,продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фарт ГарфунклКрасивые карты,только вот побольше местности и поточнее,вообще супер будет. Мне нравятся эти коричневые тона,продолжай в том же духе Конечно х)...Это дело я не оставлю х)...Пока что х)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 И все это сделано без использования компьютерных программ! Хотя ничто не мешает открыть Bridge и посмотреть имя проги. Но это уже моя придирка (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Фарт Гарфункл Ну в общем я примерно так же делаю Хехе, крипер ) Как я их ненавижу =_= Изменено 8 июля 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 И все это сделано без использования компьютерных программ! Хотя ничто не мешает открыть Bridge и посмотреть имя проги. Но это уже моя придирка (: Ну разве что при сканирование подкорректировал контрастность и яркость... В принципе это не меняет настоящие изображение, лишь убирает огрехи при сканирование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фарт ГарфунклНу в общем я примерно так же делаю Хехе, крипер ) Как я их ненавижу =_= Криперы же милашки-обнимашки х)... Скоро пойду за Wacom Bamboo Fun Pen&Touch и начну творить... В корел-паинтире или фотошопе... --------------------------------------- Завтра начну делать карту СЦМ в таком стиле, попробую... Вечером выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Фарт Гарфункл Ну вообще крутизна планшета не выправляет кривизну рук, как мы знаем Х) И наоборот Я вон и на дурацком Джениусе иногда круто рисую. Но это не про тебя, а про вообще. От тебя впечатление хорошее, трудись, рисуй, интересно будет наблюдать. Мне так хотелось бы что-нибудь со зверушками посмотреть.) Изменено 8 июля 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фарт ГарфунклНу вообще крутизна планшена не выправляет кривизну рук, как мы знаем Х) И наоборот Я вон и на дурацком Джениусе иногда круто рисую. Но это не про тебя, а про вообще. От тебя впечатление хорошее, трудись, рисуй, интересно будет наблюдать. Мне так хотелось бы что-нибудь со зверушками посмотреть.) Тут ты права, но если умеешь рисовать а кисточек нет, то пальцем тоже особо ни че не получиться, хотя тоже не факт х)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фарт Гарфункл Пальцем тоже кто-то круто рисовать умеет Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фарт ГарфунклПальцем тоже кто-то круто рисовать умеет Х) Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо...он например х)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 "Ну я конечно тоже люблю напиваться, но не до такой же степени." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 "Ну я конечно тоже люблю напиваться, но не до такой же степени." (С) Ну да х)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 годные карты, ждем от топикстартера дальнейшего развития темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Да, надеюсь, не забросят её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Да, надеюсь, не забросят её... Делаю карту всего Мира Рэдволл...На основе той что уже есть... Выложу но не скоро...Я немного не рассчитал силы х)... Изменено 9 июля 2012 пользователем Фарт Гарфункл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Но ты тут не только картами нас радуй, ок? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарт Гарфункл Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Но ты тут не только картами нас радуй, ок? (: Окей х)...Но не скоро...Хотя х)... Посмотрим х)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения