Кот Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Glеam Небольшая переформулировка - не "отправляется на поиски пропавшего без вести", а "разыскивает жадного мелкого капитана, который промышлял нелегальным извозом, контрабандой, уклонением от уплаты налогов и превысил установленный властями размер плюмажа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Кот Ок, можно и так (х Единственная печаль - старые анкеты канули в лету, посему всем, видимо, надо будет написать их заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Glеam тогда они не будут совпадать со старыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Glеam Ну часть осталась. Норки там вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Кот Норки точно не осталось, потомушта сначала, насколько помню, мы принимали анкеты в личку frei Ну, можно додумать и исходить из того, что о персонаже известно уже в ролевой (х Изменено 6 августа 2012 пользователем Glеam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Glеam У меня именно поэтому весь ящик забит ценными вещами! Но учитывая что я отправлял анкету тебе, я не думаю что ты сделала так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Кот Поэтому у меня личка забита! Возможно у Лэнга остались, не только я принимала, а мы их для удобства заливали на тайный укозный форум (х его не осталось Новая карта. Вроде бы ничо не забыто Изменено 7 августа 2012 пользователем Glеam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 У меня есть вроде бы все анкеты с бриза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ну что ж... тему для приема анкет я открыла. Проверять могу сама или может взяться кто-то из старого состава, а лучше всего Ромуальд, если уж он решил снова занять пост ГМа "Бриза". Старые игроки могут смело продолжать писать... предположительно с момента последних событий игры прошло два дня. Ну... вы сами знаете кто с кем в команде, ориентироваться можете на это. Ну проще говоря первыми постами можно сделать, так сказать, откат. По сюжетным же вопросам... полагаю, обращаться надо к Ромуальду. Новые игроки милости просит заполняйте анкеты на прием в команду корабля "Кречет" - судна, появившегося близ острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Да. Все верно. У меня есть все анкеты, которые были приняты. Ну то есть совсем все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Glеam Э! Западное побережье исчезло! Откуда же мы будем властвовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Кот Ойой, я правильно понимаю, что оно рядом с лачугой кота?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Glеam Ну да, у реки, там даже якорёк есть - всё правильно, только подписи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Джеил старым игрокам не надо анкету перепостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 frei Твоя анкета нашлась, а так же два десятка других) думаю, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Glеam окау. только контакты в ней устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Эво! Понеслась газировка по трубам. Орги вы хоть техническое условие напишите для новичков. Не все разом же на этот остров они прибудут по своим разным соображениям. Раз ролевка по правилам, то и по условиям тоже. И пожалуйста - краткое содержание, главнее чем все закончилось в предедущей серии. Так сказать расставим фигуры в стартовую позицию. Кого-то уже ведь нет. И поммедленнее я записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 присоединяюсь к посту Трумена. Все таки давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Листроса Содержание где-то написал Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Листроса Всё тут описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Glеam Получается еще не весь остров открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Бэррил Получается, да) На север ещё никто не ходил, так что там может быть всё, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Glеam Отлично, мои далеко уйти не успели = DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Кто нибудь объяснит обитателям острова, кто кого и главное что знает из того что и кто находится на острове? А то он кажется не таким и не обитаемым. Я понимаю пришлые а коты тигры жайци Уже долны были в доль и поперк весь остров излазить. Если это стров. Изменено 20 августа 2012 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Листроса Приветсую. Рад возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения