Archi Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Решил последовать совету и создал отдельную тему для обсуждения. Для тех кто ещё не видел или не знает о чём речь может зайти вот сюда http://redwallgame.blogspot.com/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Здесь так же как и в блоге я буду выкладывать некоторые новости о процессе разработки игры, слушать мнение жителей аббатства, а так же просить у них помощи. Об игре же могу сказать что в своем законченном виде она должна будет представлять собой приключенческую игру с картами и кубиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Может быть мне кажется, но вроде где-то здесь уже была тема про настолку по рэдволлу. И я даже помню карту с Селой, которая добавляла лечение, а также ряд карт с Бэзилом, Констанцией, армией крыс и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Да. Была такая. Но старая игра была скорее стратегией. А новая, я надеюсь, будет ближе к приключениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Хмм.... ты здесь уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Скажем так я не гласно слежу за аббатством года 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Archi Очень интересно! Все в одиночку делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Отличный проект, удачи в осуществлении! Только вот одно но: корабельные крысы разве не относятся к морской нечисти? Не вижу между ними принципиальных различий. И еще вопрос: в законченном виде игра будет выглядеть как компьютерный набор, которые любой желающий может распечатать? Или как-то по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Кстати да, ну про морскую нечисть и корабельных крыс - почему бы не объединить эти группировки? И добавить, например, Гуосим и/или Отряд Выдр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Это прекрасно! Надеюсь на скорый выход в свет сего произведения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Итак сейчас попробуем ответить на все вопросы по порядку. Да, я делаю всё практически в одиночку, при поддержки одного из настольных клубов. Который будут осуществлять первые альфа и бета тесты игры. так же я конечно надеюсь на помощь и поддержку сообщества Рэдволльцев. Да, в конечном варианте игра будет выглядеть как набор файлов, который сможет распечатать каждый желающий на любом принтере. Теперь про группировки Морской нечисти и Корабельных крыс. Дело в том что между ними есть некоторая разница. Морская нечисть это пираты островов, Сампетры и других, расположенных вблизи побережья. Большую часть своей жизни они проводят как морские пираты: плавая на своих кораблях и грабя местное островное население. Корабельные же крысы, попадают скорее под категорию бывших пиратов. Некоторое время назад они высадились на побережье континента и по каким-то причинам решили остаться здесь. Другими словами это что-то среднее между Морской и Лесной нечистью: Морская нечисть -> Корабельные крысы -> Лесная нечисть Плавает на кораблях, грабит острова, редко оказывается на континенте -> Живет и действует на суши, но их лапы ещё помнят ощущение от корабельной палубы -> Всю жизнь живет на континенте, возможно никогда не видели моря и возможно никогда не увидят, но от этого не становятся менее опасными. По поводу Гуосима, Выдр и прочих: Они будут но не сразу. Их поклонников могу обрадовать тем что Гуосим это первая групировка которую планируется добавить. https://plus.google.com/photos/110319160372...582748326794322 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Archi ого знаэш мы моглибы сработаться! http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...t=0#entry526542 я правда только думаю но вообще хочу сделать идеальный проэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Идеальных проектов не бывает. Вернее они бывают только в форме проекта, а при создании начинаются проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Archi вот я буду стремиться к зэ бэсту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Начинаем активное взаимодействие с Рэдвольцами пока в форме опросов. Смотреть мой блог за 9 и 10 сентября. Голосование справа над архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Archi А что символизируют и для чего будут нужны игровые жетоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 На счет рубашки - четвертый вариант, но туда еще нужно надпись какую-нибудь. Например, "Redwall" красивым шрифтом. Про жетоны тоже не очень понятно. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А я за второй вариант обложки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ылира По поводу надписи на рубашке это неплохая идея. Думаю стоит над этим подумать. По поводу жетонов: Они сделаны для удобства. Можно в принципе обойтись и без них, если вам будет лень печатать и вырезать их, но как показывает опыт с ними гораздо удобней. Жетоны будут означать некоторые состояния персонажа или использоваться для подсчёта чего либо. Так например жетон с каплей будет означать раненого в битве персонажа, получив второй такой жетон персонаж погибнет. Жетон с сыром это ЕДА. В книгах очень большое внимание уделялось кухни. Поэтому именно еда станет ресурсом игры. Количество жетонов будет означать количество пищи которое есть у игрока, эти жетоны будут тратится на разыгрывание карт персонажей и некоторых действий. Когда будут дорисованы все остальные жетоны я сделаю в блоге специальный пост в котором покажу все жетоны и раскажу что они значат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Archi В книгах очень большое внимание уделялось кухни Это действительно так. А может вместо одного жетона с сыром, сделать много разных жетонов с изображениями разной рэдволльской еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Мартин Конечно можно. Взял на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 На сайте игры вывесил рядовой состав банд http://redwallgame.blogspot.com/2012/09/blog-post_23.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinnHudson Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Archi Задумка игры великолепна,но сами карточки сделаны небрежно.на счёт изображений,надо бы найти получше.понимаю,что из мультсериала,это скриншота avi формата??думаю,да.но качество там не ахти.лучше бы карточки размером поменьше сделать и сами скриншоты тоже поменьше.+думаю,что не все персонажи будут из мультсериала,поэтому лучше же конечно их в нарисованном виде.можно позвать народ,может кого-то заинтересует рисовать персонажей.как их раздавать решайте сами,я бы раздал одному мартина например,а другому,а другому Эскорда,но это ИМХО конечно.да и надписи неровно.думаю поидее они должны быть на полоске!!! P.S.Сори,конечно,за критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 FinnHudson За критику спасибо. Если тебя критикуют значит твоя работа кому то не безразлична. По поводу картинок: Я никогда не думал и не считал что мне хватит мультфильма, мне уже сейчас не хватает этих кадров. Но в счастью у меня есть неплохая коллекция картинок, по теме Рэдволла. В дальнейшем скорее всего придется привлекать художников Рэдволла. Но пока, первые версии будут с кадрами из мультфильма. По поводу размера могу сказать так карта после печати будет размером примерно с игральную (если смогу в ближайшее время сделаю скриншот), в блоге такой размер получается из за исходного размера при создании карты ну и конечно + Google? со своей подгонкой под удобное разрешение. По поводу надписи на полоски думаю это ты по поводу названия карты. Что ж если такой стиль комуто очень не нравится я могу переделать так чтобы надпись вмещалась в полоску. Вопрос стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Всем кто не представляет размера будущих карт http://redwallgame.blogspot.com/2012/10/blog-post_10.html. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.