Рузвел Регуб Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) И начну с одного дурацкого анекдота: Однажды, включив радио я услышал слово мир и вот, что я себе в тот момент представил: Лампа мира: Трубка мира: Кубок мирааааааааааа!: Э-э... не знаю, причём здесь это: ... Изменено 13 августа 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Продолжаю дурацкую тему и выкладываю дурайкий мультик: Это так хорошо я умею пользоваться gimp2. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Рузвел Регуб 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 сапоги в стиле Эшера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 И ты правы, frei, это образ творчества великого Маурица Корнелиса Эшера возник у меня в мозгу, вылес из запутанного лабиринта моей памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Палтус. Геометрия бюста и роста 90-60-90 Изменено 22 февраля 2023 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashkara Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, ashkara сказал: привет Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashkara Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.