Джеил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Поздравляем нашего зайца! Оставайся таким же славным, адекватным и активным) Что бы задумки реализовались и мечты сбывались) Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Фенвик Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днем Рождения! Эулалиааа! Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Джеил Спасибо, буду стараться))) Мартин Спасибо))) Фенвик Эулалиааааа! Спасибо))) Ссылка на комментарий
Солнечный Блик Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днем рождения товарищ) Ссылка на комментарий
Багани Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С днём Рождения! Желаю тебе самого огромного торта и самых верных друзей, которе помогут его одолеть! Ссылка на комментарий
Ходор Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Бэррил С Днем Ходора! И Рождения! Ты родился в день Ходора! Ссылка на комментарий
Салфин Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Кумарби Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С днем рождения! варенья и сливовой настойки тебе! Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Солнечный Блик Спасибо, товарищ! Багани Спасибо, думаю таковые найдутся) Ходор Спасибо, буду знать) С Днем Ходора меня! Салфин Спасибо) Кумарби Спасибо)) Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С днем рождения, бла-бла-бла. Ссылка на комментарий
Арата Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Лэнг Спасибо) Арата Спасибо) Ссылка на комментарий
Sue the Warrior Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днем рождения! Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Sue the Warrior Спасибо) Ссылка на комментарий
Рузвел Регуб Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Бэррил С праздником! Кататься тебе по жизни, как сыру по маслу. Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Рузвел Регуб Спасибо) Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днём Рождения! Желаю тебе Носков (тысячи их), а также (странно, что никто не упомянул) счастья, здоровья, творческого вдохновения... Ну и конечно меньше злых боцманов, мстительных духов, голодных слонов. И, кроме того, чтобы хоть маленький кусочек летнего неба был над головой каждый сезон. Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Кот Огромнейшее спасибо))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий
Cornflower Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 С Днём Рождения! Хотелось поздравить стихотворением, но как-то не складывается оно - ты же меня игнорируешь... Желаю тебе в этот праздничный день, всего самого наилучшего в жизни: побольше хороших и вкусных Носков, слонов, вкусных сдобных булок с маком, увлекательного общества Лэнга с его интересными "гипотезами" и прочих вкусностей. Как бы ты ко мне не относился, мамочка тебя любит . Надеюсь, что и твоё отношение изменится. Поздравляю от всей души, мой Зайчик! Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Cornflower Спасибо Ссылка на комментарий
Гилберт Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 С днюхой зайца!!!!! Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Гилберт Спасибо) Ссылка на комментарий
Commy Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Лучше поздно, чем слишком поздно. С Днем Варенья! Ссылка на комментарий
Бэррил Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Commy Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения