Уильям Фокс Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Я болею две недели Скучно стало мне в пастели Книгу Брайана я взял, И открылся вдруг портал. Зайдя туда, попал я в сказку В ту что Брайан Джейкс писал Там солнце дарит тебе ласку, В общем я там, не скучал. Вот пришёл я в Рэдволл красный... Он там был, такой прекрасный... Постучался им в ворота. И подождал совсем немного. Дверь открыл в мышиной маске Сам писатель этой сказки. Брайан, Брайан... это он, Жаль что это был лишь сон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lieutenant Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 >>красный... >>прекрасный... Этапять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Там солнце дарит тебе ласку, В общем я там, не скучал. Спасибо за ласку, держи горностая, вобщем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уильям Фокс Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ахахаха... ну да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.