angel from hell Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Я был лучшим из лучших, Я хотел как лучше, Убивать никого не хотел. Но случилась война, И весь мир погряз В крови убитых зверей. Я не праведник, Но ты я маньяк, Ведь я убивать не хотел. Я просто жил, Началась война, Я увяз в крови зверей. Меня окружала Одна только смерть: Смерть знакомых,друзей и детей. Я ходил по трупам Убитых врагов, Выпывался из мощных окв. Я не священник, Но я не маньяк, Я любил,защищал,убивал. Я просто жил, Вдруг пришлось убивать, Ни в чем не повинных зверей... Оглянусь назад, Но там нет друзей- Там лишь трупы невинных зверей, Просто залило кровью Живые глаза, Ну а сзади лишь стоны детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell Написоно очень красиво но что то злавещее и страшеное... и очень подайдёт под песню Enii - Only time ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Бун такую не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бун Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell Жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Бун в инете покапаюсь, мож найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell Узнаю твой стиль! Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell Стих хороший! Вот только он помоему не очень по Рэдволлу. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма сори, я пишу не по заказу, а по состоянию души. Сэм сенькс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell Я так и понимаю. Не против если я его перемещу в свободное творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма конешно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell Тогда переношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 angel from hell Классный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Констанция Аделаида спасибки, стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 angel from hell Классно! Бун Ты что, вообще? Каким это образом под песню подходит? Там вообще смысл другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Суэйн спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.