Борджигин Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Так как мои новые рисы на тему Редволла в процессе, решила создать эту темку, все же рисование не было вконец мною заброшено. Может кому будет интересно, кто подскажет и посоветует, или просто покритикует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Критиковать-то все умеют и что? Ничего же нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Воин Некрополиса: ] Вульфик Изменено 19 октября 2012 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Просте,радикал отказался работать сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мне вот, вторая картина понравилась очень, а первую я даже побаиваюсь немного - уж слишком мрачно и реалистично! Борджигин Можно вопрос? А где же рукоятка от меча? А что касается Радикала, то он постоянно этим страдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Cornflower Хм,насчет рукоятки...может она ему не нужна, так пользуется он же некромант,ему все равно А на самом деле я реально про нее не подумала, ты первая мне сказала(ну до этого знакомые рис видели, тоже не замечали))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Лола Банни(ну да, чем еще заниматься на лекции по истории?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Первый рисунок потряс своей реалистичностью и прорисовкой! Cool! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Давай! Еще! Рисунков! Последний понравился чуть больше первого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Кумарби Хо-хо, ты думаешь, я все карты вот так на стол выложу? Не, пусть пока будет по чуть-чуть и в хронологическом порядке. Этим рисам, например, немного больше года Ариадна Спасибо, меня тогда заперло почему-то на некров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Борджигин Некромант весьма неплох, про рукоятку меча уже написано, добавлю что дерево немного странное- ствол тонковат , а в районе ветвей наоборот утолщение. Татуировка хороша, я вот, например, как то пытался такое нарисовать, но не вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) frei Дерево тут больше, как бы это сказать, не в реалистичном стиле, а...ветвей много, и они тяжелые для придания большей зловещности, скажем так...Но вообще да, возможно Спасибо! Поздравьте меня, я купила новый планшет!!!(старый сломался уже давно) Изменено 20 октября 2012 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Борджигин Дай порадоваться за тебя, какой именно планшет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Рузвел Регуб Это есть в моей теме с редволльскими рисунками Не то, чтобы я фанатка Тома Круза,да он и совсем непохож получился(, но он меня очень впечатлил в "интервью с вампиром", притом, что я недавно еще и книгу читала. Идеальный образ Лестата, как раз такой, какой описан у Райс...В общем, я не смогла устоять и попробовала изобразить этого обаятельнейшего кровопийцу правда, получилось как всегда, а хотелось, как лучше Изменено 27 октября 2012 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Борджигин великолепнейше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Борджигин Последний рисунок замечателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Борджигин, дерево на первом рисунке так прекрасно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Филлимина Не думала, что именно дерево получилось нормально Увы и ах, по Редволлу ничего нового пока нет, ибо была в разъездах Поэтому выкладываю парочку старых рисов по "Чужому"(один из любимых фильмов)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Всё так великолепно прорисовано! Красиво =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А как красиво то....Молодец рисуй дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Плюс 1 тому, кто узнает, из какой это игры Рамфорс: Дилофос: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Походу никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Борджигин Я не геймер, потому просто отделаюсь комментом) Жутковато, но интересно) по поводу предыдущих двух работ, блин, всегда нравились такие, в стили граффити, а у самой никогда руки не доходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ариадна Попробуй, надеюсь, дойдут) Спасибо! Моя аватарка, "Призрак в доспехах". Правда, срисованная А сама анимешка замечательная, всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Оу, выглядит замечательно ** "Призрака" смотрела, дико понравилось ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.