Raf Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 С недавних пор я начал делать темки для мобильников.И вот теперь хочу сделать темки по рэдволлу.Если кому-то это интересно я буду их делать,а если нет ,то тоже буду делать,но не буду опубликововать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Значит делаеш темы ну тогда можна попросить сделать одну?Для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Реджинальд фон Клаус 1) Какая у тебя модель? Делаю я только для Нокио,пока. 2)Может будут какие-то пожелания в плане оформления темы? Вопрос всем кто читает эту тему. Ничего страшного в том что я буду использовать рисунки зарубежных художников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Спокойно звери. Ничего нетворческого в темковании для телефонов нет. Хочет делать – пусть делает, и ничего в этом такого нет. Если здесь появиться означенное творчество, то пусть остаётся. Если тут появятся мутные высказывания, то возникнут меры. И я тут чуть-чуть подчищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Только для Нокио делаешь? А для Нокла или Нокиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Raf Nokia 2630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Raf, создавая тему, выкладывай Арт сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Если сделаешь для Lumia 920, я тебе куплю iPad mini :3 Скрытый текст Понимающие люди, не ржать! Изменено 23 октября 2012 пользователем Kirik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Хмм. Да Кирик то у нас добряк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lieutenant Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Как насчет 3310? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Raf 1)5228 2)Пожелания...да будут. Если можно то хотелось бы б что б все значки(меню, приложения....)были оформлены карандашом(типо нарисованы). А остальное на твой выбор(ну там арт и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Салфин Твоя тема. >>>. Lieutenant А это твоя тема. >>>. Эти темы также идут на мобилах с платформой S40 и размером изображения 128x160(оптимальный вариант). Изменено 30 октября 2012 пользователем Raf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Raf Выложи пожалуста парочку скринов, дабы было на что посмотреть, авось и другие заинтересуются. Кстати, могу отредактировать название темы и описание, если тебя не устраивает "Темы для Nokio, темы для мобильников". Особенно если будет не только для Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lieutenant Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Raf Этот файл весит больше, чем вся память 3310. Внутри там куча файлов, которые этим телефоном не поддерживаются. Ну и схемка рабочего дата-кабеля и соответствующий софт не помешают, да. Надо же их как-то туда засунуть. Скрытый текст Вы точно помните, что такое Nokia 3310? Изменено 31 октября 2012 пользователем Lieutenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Lieutenant Я уж было подумал что у меня что-то с памятью не то, с такой уверенностью Raf сделал тему для этого телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Кот Скрины будут!Гарантирую железо-битоно! Lieutenant Мля,я то делал для 3110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lieutenant Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Raf Неее, 3110 - это было бы не так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Raf Неприятно напоминать но помоему ты и мне обещал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Обещал!сделал!>>> Изменено 9 ноября 2012 пользователем Raf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Кот Название "Темы для Nokia" не много искажает суть. Я могу сделать тему для любого аппарата на платформе S40 и S60.Так что,пожалуйста напеши в название "Темы для миобильников и смартфонов на платформе S40 и S60" . Это скрины заставак тем которые я делал для Lieutenant и Салфина. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Raf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Класс! Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Ты а теме кторую я делал для Реджинальд фон Клаус или про скрины. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Raf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Raf пишет ошибка в сертификате обратитесь к поставщику услуг ЧЁ ДЕЛАТЬ ПыСы а видь смарт то взломаный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Реджинальд фон Клаус Вроде бы все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот решил забацать Фан темку об Overgrowth. Идет на мобилах с платформой S40. >>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения