Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина2000 *смотрит на рану* да это всего царапинка! пойдем, приложу травы. *отправились на кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *пошла за кошкой гуськом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Цармина 2000 *достала с полки баночку с травой и стала прикладывать к голове Цармины2000* скоро пройдет, а пока держи, покуда не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Хорошо...Может помогу строить лазарет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 ААА*зевает* Ладно я пойду спать. хорошо прошел день.Цармина 2000 Госпожа ЦарминаСпокойной ночи!*медленно направилась к своей комнате* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Лунный Серп спокойной ночи! Цармина 2000 ну... давай! надо стены красить и шкафы таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Кто здесь таскает шкаффыы? Я могу помочь. * Мышь-воин гордо напрягает свои накачанные мускулы*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Матиас2 ну иди на второй этаж, там рядом с комнатой №1 есть еще комната, на ней табличка "лазарет" там стены еще не крашены и шкафы рядом стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *пошла стены красить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *взяла ведро с краской и кисточку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Госпожа Цармина а куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Матиас2 шкафы? на третий этаж, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Госпожа Цармина а мну помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Я скупила все инструменты в Виски-сливки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 помочь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Меня от запаха краски уже мутит...Так*кидает кисточку Вентуру*Будешь стенки расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Цармина взяла ведро с краской и потащилась на второй этаж. - ребят, спасибо что темку поддерживали, пока меня небыло! - крикнула она и взяв кисточку стала малевать стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Госпожа Цармина Ну у вас и кошек поселилось Госпожа!!!*с испугом смотря на всех*А... я не испугала?Я только так прошла мимо решила посмотреть!!!Не пугайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 *удивленно нахмурила брови*Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Цармина 2000 А ты это мне????А то я тут от такого количества кошек угла себе не нахожу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Найфик да заходи, мы тут всех принимаем))) Цармина 2000 да я... так, интернет отключали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Госпожа Цармина Бедная,какже ты жила? Как же я жила? Больше не уходи,ладно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Цармина 2000 Приветик!!!Как дела вы тут не скучаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Найфик Хммм......Вроде не скучаем,если хочешь,можешь устроить живопись на стенах,я тебе краски дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Конечно хочу !!!Можно граффити??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения