Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Жёсткий - да нет, не прогоним... проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Госпожа Цармина а мне можно войти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Shara - и ты проходи))) чем больше народу - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Госпожа Цармина Привет! А вот и я! Можно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Тарквуд - привет! рада тебя видеть! - кошка улыбнулась. - давненько не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Да, секунд десять, может меньше!) Я наверное в гости. Селится не буду. Ведь у меня уже есть домик в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Тарквуд - ну и это хорошо! я слышала, у зайцев неуемный аппетит. будешь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Госпожа Цармина Можно. Насчет мяса не знаю, неудобно как то. Хотя на реале это основной мой рацион! Уверен что ты прекрасно готовишь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 покраснела и унеслась на кухню. потом вернулась, катя на тележке трехэтажный высокий пирог. - а я уверена, что ты сейчас все это съешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 *в замок проникла волчица с бутылкой вина в лапах* Здрасти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 *Доедает последний кусок торта. Затем порывисто встает и начинает потирать лапы* Случилось чудо! Друг спас друга! Теперь у Тарквуда нормальная температура, и темперамент наверное тоже . И ему полагается пошалить! Где тут у вас можно кого-нибудь прибить? Ну шоб кровушки с мозговушкой было побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Тарквуд вытаращила глаза. - эм... у нас на чердаке жил старый-старый леший... может быть он давно умер, но кто его знает!))) вверх по лестнице, налево мимо красной дубовой двери и направо по коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 *Вернулся через пять минут с серьезным видом* Ясненько. Ну что? Пройдем в гостевую комнату? Или на чердак? Или на стену? Или в какую-нибудь башню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина *на этот раз решила "пробраться" в замок наружным путём. В окно заглядывает довольная физиономия* Привет, это я! Если помешала сковородками не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Хаара машинально взяла сковородку, нотут же ее опустила и мило улыбнулась. - я не думала, что ты умеешь лазить по отвесной стене))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина Что поделаешь, жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Хаара - заходи что ли... - кошка открыла окно пошире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина *спрыгнула с подоконника на пол* Ха, ну вот! *махнув хвостом зацепила вазу но поймала у самой земли(то есть пола.)))* Ой, сорри... Ну как у тебя делишки там, настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Хаара - настроение отличное, а за вазу не беспокойся, она мне надоела. кошка взяла вазу, отфудболила в окно и закрыла ставни. - а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина *ваза описала в воздухе изящную петлю и плюхнулась в аббатский пруд* Гринпис тебе этого не простит.)) А я как всегда - вселая и счастливая. И пушистая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Хаара офф. какой наф аббатсткий пруд? она грохнулась ко мне в речку, протекающюу мимо замка! ибо аббатство отсюда в двух километрах, но его хорошо видно из окна. - присаживайся, я сейчас принесу индейку под майонезом. будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина И за речку тоже. Индейку? Под майонезом? *достаёт платочек для вытерания слюней)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 прикатила на тележке большую вкусную индейку с румяными крылышками... - похоже, у нас на форуме на первом месте всегда стоит еда! - усмехнулась Цармина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина *теперь платочком не отделаешься, нужно ведро тащить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 вздохнула и присела на подоконник, гладя как Хаара поедает индейку. - там под левым крылышком еще бутерброд с рыбой... ты любишь рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения