Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - вот, теперь нормально! Вентур - гы-гы))) никто еще не подозревает о моих коварных замыслах!... -кошка потерла лапки и быстро прибавила: - кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина =) да кроме нас с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - скоро Котир загремит на всю округу!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *закашлялась* Пожалуйста, не говори так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина о да! Слава о ем полетит по всей Стране Цветущих Мхов! и не только по ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - ну... "загремит" это не в прямом мысле слова! его же никто не собирается подрывать ! я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *голова хаары вобще ниочем не подозревает))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - а я не тебе, я зайцу Крек хмыкнула. - добра он нам желал! знаю, какого добра он нам желал! черного-черного заячьего добра! видале я таких благодетелей в гробу в белых тапочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Я знаю. Это тонкий намек.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - а... ну у тебя порой такие тонкие намеки, что в дверь не пролазят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Это называется сказать в открытую.)) Крек Не лезь. Она тебя уже чисто из гордости не послушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара А те сколько лет вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - ну тогда ятебе на всякий случай скажу "пока", так как не знаю, суждено ли нам сегодня попрощаться Вентур - у мя подобрее будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина у меня тоже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур Очень.)) Мне вобще нельзя сейчас быть за компом. Крек 11.))) Цармина Пока. Скорее всего я смоюсь когда услышу что поворачивается ключ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - давай партию в шахматы доиграем! достала шахматы и стала заново расставлять фигурки. - я буду Темными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина =) я тож темными хочу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - аэ... за Светлых в принципе не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Да.. Но вобще я уже мотаю удочки. Не возможно так за компом сидеть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара пока! Цармина а я что? светлый что ли?!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур НУ чтож давай удачи тебе! Цармина МОжно что нибудь выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина пока!*отвесил поклон кошке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур А ну ладно! А теперь ты можеш тут похозяйнечеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *Волк вошёл в Замок Котир и оглянулся, а потом сказал про себя* -Гы...давно я тут не был, не помню уже когда вообще мои лапы здесь побывали в последний раз- Всех в Котире приветсвую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Фарингейт Привет! Вентур На счёт цармины ты её спросил!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения