Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Фарингейт Здравствуй,Волк воитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур Фарингейт Спокойны ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 * кот закрыл ворота,выставил у дверей стражу,потушил свечи,прекрыл все окна.Потом он пошел и прикрыл дверь в комнату Цармины.После этого кот ушел в свою комнату.Там он сел в кресло и задумался. потом кот решил лечь спать. утро вечера мудренее,подумал он. кот зевнул и лег на кровать. но сон не шел к нему.вот кот и пролежал так часа 3-4.... . но вскоре его сморил сон..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 проснулась, обнаружила спящего Вентура и решила его не будить. Цармина проскользнула на кухню и села пить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Цармина *в окне появилась заспаная морда хаары с кругами под глазами* Приветик...УАахх...*зевнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек Слух, пользуйся вордом, если правильно слова писать не умеешь, мой совет тебе, а то читать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Хаара - приветик! - радостно сказала кошка. - что это ты такая невыспавшаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Цармина ПРивет! Тут Вентур очень устал и он лёг спать рано! А я не спал! Я вдруг когда сидел у комина вспомнил моё детство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек - да? и что же это было за воспоминание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - да, заходи! - приветливо крикнула кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Да, давно я сюда не заходил! *сказал лис, оглядывая замок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Это называется лечь в 12 и встать в 6...*зевнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - и тут мало чего изменилось за это время, - усмехнулась кошка. - разве что твою комнату занял труп крысы, с которыми мы недавно тут сражались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина А, понятно! Не возражаешь, если я сяду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик *все еще зевая* Только не на тот стул, там кнопка лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик стряхивает кнопку со стула. - садись, конечно! Хаара - это ты кнопку положила? я вчера чуть не села на этот стул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина *хитро ухмыльнувшись* А кто же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара - я так и подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина *Сел*. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - жизнь хорошо, только недавно в меня крыса стреляла, а я ей в отместку морду мечом пополам разрезала... - мечтательно сказала кошка, углубляясь в воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина *тыкает пальцем* Вооон на тот стул тоже не садись, там ножки скотчем обмотаны.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара прыснула. - ты для кого тут ловушки строишь? тут только я живу)) - сказала кошка и, подумав, добавила: - пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Хе-хе...*Ухмыльнулся*. А я хорьку башню снёс и теперь его череп у меня дома на камине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - поздравляю! а мне надо бы купить гробик, обитый бархатом, поставить на каминную полку и положить туда аккуратным рядом черепа всех моих врагов... коллекция получится не хуже, чем у Анны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения