Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

* кот закрыл ворота,выставил у дверей стражу,потушил свечи,прекрыл все окна.Потом он пошел и прикрыл дверь в комнату Цармины.После этого кот ушел в свою комнату.Там он сел в кресло и задумался. потом кот решил лечь спать. утро вечера мудренее,подумал он. кот зевнул и лег на кровать. но сон не шел к нему.вот кот и пролежал так часа 3-4.... . но вскоре его сморил сон..*

проснулась, обнаружила спящего Вентура и решила его не будить. Цармина проскользнула на кухню и села пить чай.

Цармина

*в окне появилась заспаная морда хаары с кругами под глазами* Приветик...УАахх...*зевнула*

Крек

Слух, пользуйся вордом, если правильно слова писать не умеешь, мой совет тебе, а то читать неудобно :(

Хаара

- приветик! - радостно сказала кошка. - что это ты такая невыспавшаяся?

Цармина

ПРивет! :smile7: Тут Вентур очень устал и он лёг спать рано! :smile7: А я не спал! Я вдруг когда сидел у комина вспомнил моё детство! :(

Крек

- да? и что же это было за воспоминание?

Блик

- да, заходи! - приветливо крикнула кошка.

Блик

- и тут мало чего изменилось за это время, - усмехнулась кошка. - разве что твою комнату занял труп крысы, с которыми мы недавно тут сражались.

Блик

стряхивает кнопку со стула.

- садись, конечно!

Хаара

- это ты кнопку положила? я вчера чуть не села на этот стул!

Блик

- жизнь хорошо, только недавно в меня крыса стреляла, а я ей в отместку морду мечом пополам разрезала... - мечтательно сказала кошка, углубляясь в воспоминания.

Хаара

прыснула.

- ты для кого тут ловушки строишь? тут только я живу)) - сказала кошка и, подумав, добавила: - пока)

Блик

- поздравляю! а мне надо бы купить гробик, обитый бархатом, поставить на каминную полку и положить туда аккуратным рядом черепа всех моих врагов... коллекция получится не хуже, чем у Анны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...