Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Нет, я ему выпустил кишки вот этим топором и обмотал вокруг дуба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик Гадость какая... И не жалко мучать старичков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - бедный Фергул! у него же половины кишков небыло, ты не мог их вокруг дуба обмотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Либо это не Фергул, либо у него с кишками всё было нормально! Целые кишки были! Хаара А он сам первый полез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - значит не Фергул... я ему половину кишков отрезала, потом он инвалидом стал. - кошка вытащила из-за кресла череп. - вот Фергул. его кишков хватило обмотать только тощую березку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик Мда... *мимоходом прикрыла газеткой лужу "момента"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Наверное, это был какой-то другой кот! *задумался*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара - лучше не прикрывай, а сотри! а то я вовек потом эту газетку с пола не отклею! тут такая пошлая карикатура!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина *добросовестно пытается отклеить газетку от пола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара - возьми в кладовке шпатель - мигом отойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина *оторвала газетку и отскребла остатки клея шпателем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара - ну вот, теперь чисто. надеюсь большетут нет бомбочек и подвохов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Нет, больше нет. Только разве что что-то безобидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара - например, крокодил в наморднике в ванне? - усмехнулась кошка. - если в наморднике, то это еще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Ну вобщем..... Слушайте! Когда я был маленким мой родители работали тарговцами!они очень часто уезжали и как то раз пришли грабители и они хотели ограбидь всех и каждего! И вот очередь дошла до моих родителей! А мой отец был большой скандолист! И он Сказал"Я не собираюсь не чего отдовать -Убирайтесь" Грабители не стали ждать и .... Убили моих родителей! После смерти моих родителей я часто ходил на берег моря и вспоминал и предствлял моих рдителей! Я их не разу не видел! Этот случай расказал их напарник и друг нашей семьи которому удолось сбежать от грабителей!*Заяц с грустью сел на кресло и с его лица покатилась слеза*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек - очень жалко... - кошка пустила слезу. - а на меня нахлынуло другое воспоминание... кошка встала с кресла и подошла к окну. - в ту ночь наш лагерь остановился у Большой Горы, это на Западе... - тихо произнесла Цармина. - мой отец, Вердога Зеленоглаз, был главным воином, а мать, Сирра, его помощницей. на наш лагерь напали полчища крыс! их были тысячи! они убили мою мать, а отец схватил меня и спрятал в ущелье скалы, где меня не нашли крысы. позже, он вернулся весь израненый и взял меня с собой. вскоре мы добрались до Леса Цветущих мхов и основали Котир. Цармина рывком повернулась к Креку. - ужасно... ужасно жаль, что я была тогда еще маленькой и не смогла помочь нашему лагерю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Крокодил? Это безобидненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара - может лучше съедим чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Ага, сожри Крека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - зачем? хоть он и пока еще не целиком мой друг, жрать я его не собираюсь. он мне ничего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Ну тогда булочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик - ага... что-то мне есть расхотелось! ты мне аппетит испортил! - недовольно пробурчала кошка и бухнулась в кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 ЦарминаАга, сожри Крека! ЛОЛ!!! *волк ржёт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт - ты чего ржешь, не лошадь же, а волк! - кошка сама расхохоталась, валилась со стула на мягкий персидский ковер и,тихо заползя под стол, стала там ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Цармина Эй ты куда там уползла? *Глянул под стол* Просто смешно стало и я представил эту сценку, здравствуй кстати! *волк кивнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения