Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - угу, в бабочку! это антиквариат, достался мне еще от прабабушки)) Крек офф. я терпеть не могу этот смайл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина а как бабушку звали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - бабушку - Солоха, а прабабушку Митрияна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Крек Цармина думаю,рыба готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур Цармина взяла одну рыбку и стала задумчиво ее кушать. - я же говорю, что с корицей вкусно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *ага*сказал кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур скушала первую рыбку и потянулась за второй. - а куда пропал Крек? - спросила кошка, поедая рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина давай! только,о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур задумалась и потянулась за следующей рыбкой, но на сковородке ее уже не осталось, а небо быстро потемнело. - о звездах... вон, смотри какие они сегодня яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина *Стучит в ворота замка*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик - эй, Блик! - крикнула кошка и махнула лапой. - мы здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина да... красота! офф:наша с тобой тема стала "важной"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - о чем еще можно поговорить... о том, как интересно смотреть на огонь, как тепло у него сидеть рядом с лучшим другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина *да.. дивная ночь,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Иду к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - а слышишь, как стрекочут сверчки у воды? и как блестит вон та кувшинка с прекрасным цветком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик хмм... давай-давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Испытала меч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик - садись у огня, его тепла хватит на всех жаль только рыба закончилась, - сказала кошка, глядя на пустую сковородку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Угу, спасибо, а то мне что-то холодно! *Присел у огня*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик здравствуй.*кот наблюдал как лис садится у огня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик - а на ком испытывать меч? насадка-то ядовитая, боюсь, убью кого-нибудь Вентур - э... ну еще можно поговорить о... о чем? я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур И тебе привет! *Поглядел своими зелёными глазами на кота*. Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик прекрасно. а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур Да всё нормально, прожолжаю собирать черепа, уже 5000 накопилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения