Рагнар Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Вентур Надо что-то придумать...*задумался*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Цармина о чем поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 о вашей смерти...-раздался голос из темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Wolverine - будешь так шутить и о твоей тоже, - отозвалась кошка. Вентур - о чем? не знаю. может о птичках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина О да, птички! Я их обожаю под томатным соусом! Wolverine Знаешь, со смертью шутки плохи! *погладил топор*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик - я имею в виду живых птичек! - ужаснулась кошка. - хотя... дрозды в вине вещь неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина Утка в Изабелле моё фирменное блюдо! И ещё баранина с аджикой...Ладно, хватит о еде говорить! Может поговорим о собаке у сарая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик - да1 что она там делает? кошка подошла к окну и стала присатльно вглядываться в черное пятно у сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина Эй, да она поймала котёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик Цармина вгляделась в собаку, пытающуюся разорвать котенка начасти и схватила арбалет со стены. прицелилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина *Лис выбежал во двор и бросился на собаку*. Хватай котёнка! *Собака вцепилась зубами лису в горло. Тот выхватил кинжал и несколько раз вонзил его псине в бок. Пёс завыл и навалился на лиса всей тушей. Это был огромный Пит буль. Как Блик не резал его, он не сдавался. Наконец, лис вонил собаке кинжал в глотку и та сдохла*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 подбежала, схватила котенка и убежала в замок. - вентур, помги Блику! мне его не поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 *кот начал вытаскивать лиса из-под собаки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 качает малыша на руках. - бедный, где же твоя мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина чего ты собираешся с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур кошка задумалась. - для начала поищем его родителей... а если они не найдутся, то усыновим... котенок протянул лапки к пальцу Цармины. - интересно, как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина я незнаю.. давай дадим ему имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур - давай... - Цармина наклониолась над котенком. тот загулил. - это мальчик... а раз это мальчик... э... Вентур, тебе какое имя больше всего нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина Вентур *Лис держась за горло пытался остановить хлынувшую кровь*. М-может...в-вы ммне...п-поможете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик *приложил мокрую тряпку к горлу лиса* я не врач но так будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур Кхе-кхе...с-спасибо...мне нужен л-лекарь...как к-котёнок? Жив? Кхе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик да жив. мы с Царминой не знаем как его назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур М-мда...кхе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Блик родителей не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения